Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2016, 14:14   #2

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голод 14 дней и стрессы

Расскажу про голодание непосредственно.
Опыт голодания 2 раза. 5 дней и 7 дней.
Как это происходит это кошмар.
Вот я планирую 7 дней, не ем весь день и срыв, снова такой же день, потом уже 36 часов и срыв, 7 дней только под конец 2 месяца голодовок и срывов получилось, 5 дней 3 года назад , в течении 1,5 месяца. Но получается последний раз тоже было 5 дней голода на воде, но со срывам и при плане, как я помню в 14 дней тоже.
Какие-то каскады получаются, срывов и голодовок. Срывы обычно не прям объедаловка, но бывает и она. Обычная трапеза моя, бывало конечно объедаловка до рези в желудке, но 2-3 раза, за всю кучу срывов. И срывалась на овощи, осенью последние 7 дней были. Там салат на зиму овощной варили, вот напала на варенные овощи(моркова, баклажаны, перец, лук, все в помидорах). Было и на творог, но один раз. Было на мясной пирожок, но это в самый первый раз опыта голодания. Было на ромашку, тогда еще незамужем и моя мачеха настаивала, жидкость она взяла, а я траву сжевала, тут думаю надо было мне очень) Но как срыв, ромашку я могла бы и потом заварить. Вот мои заходы голода и срывов на 14 дней.

18 апреля в час ночи поела пироженное. Потом 36 часов воды только.
20 апреля в час дня соки сорвалась, пила пока не кончились 1,5 суток до 22 апреля. Потом на воде до 24 апреля. Вот сегодня в 12 дня срыв. Съела финики (7-10 штук), клубнику(5-6штук) и йогурт активиа (2 баночки). Через 15 минут понос.

Вот надеюсь последний раз и я смогу осилить 14 дней.

Хм наврятли, в понедельник в гости к родне, в воскресенье на следующей неделе на свадьбу.
Значит у меня сутки до завтра, потом 6 суток до воскресенья, а потом только 14 дней. И надо постараться эти празднования не обратить внимание и только пить, соки, алкоголь я тьфу тьфу тьфу не пью. Все знают поэтому нет проблем.

Боже я же хочу забеременеть и весь голод ради этого. А вместе со свадьбой овуляция тоже, значит те 6 суток надо. Потом не смогу сразу 14 дней, надо будет ждать следующих месячных. Так что держаться те 6 дней, они моя надежда на чудо и зачатие и вынашивание.
galya.it вне форума   Ответить с цитированием