Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2016, 09:37   #2866

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от 55кг Посмотреть сообщение
очень интересно читать ваш дневник. спасибо за него и ваш опыт. но иногда все же складывается впечатление. что шарики за ролики подсъехали на почве голоданий. ))))))))))) я без негатива.
Благодарю за откровенный юмористический ответ. Для меня общение на сайте — одна из форм развлечения и одновременно неповторимого опыта.
В реальной жизни мой искрометный юмор , исключительно устойчивая к любым стрессам психика собирает вокруг меня очень много друзей.
Некоторые искренне признаются, что они вообще не могут себе представить Как можно жить, как я. Независимость и автономность моего мышления позволяет создавать мне массу собственных Практик у которых даже нет названия. Для внутреннего пользования нет необходимости переводить некоторые виды обучения в словесно — вербальную форму.

Так например для того чтобы увеличить скорость мышления до бесконечно большого — я разработал практику увода процессов мышления от тормозящего действия такого органа как языка, с помощью которого записывается вся психическая часть нашего сознания — своеобразная лингво — текстовая консоль. Я Загружаю как в компьютер вопросы — ответ приходит сам. Для сложных вопросов — иногда уходят недели, а то и месяцы. Но ответ всегда неизменно приходит. Это очень хорошо освобождает РАБОЧИЙ СТОЛ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ МОЕГО СОЗНАНИЯ ОТ ЛИШНЕГО.

Если Вы внимательно почитайте Мои дневник — вы сами найдете неопровержимые доказательства, которые я описал в своем дневнике, как факты.
Пока еще не нашлось человека, который мог бы опровергнуть мои железные доводы. Я всегда готов конструктивному обсуждению.
Чем-либо задеть меня или обидеть почти невозможно.
Я ведь знаю — все чем я могу воспользоваться в жизни — никогда не покидает пределов моего тела.

Мои знания не Видны. Они огромны. Все что можно видеть и судить о Верности моей теории — ТЕЛО, КОТОРОЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ МЕТОДОВ КОТОРЫЕ Я РАЗРАБОТАЛ И ПРИМЕНИЛ. Скорость и эффективность с которой все это делается, Вы можете видеть сами по моим фото!
Кому-то поможет мой опыт — буду только рад!!!
Alex_андр вне форума