Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2016, 13:45   #2

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады (голодание на соках)

Цитата:
Сообщение от Prati Посмотреть сообщение
veronikaforever, спасибо большое за теплые слова! Когда я начинала только голодать, мой вес составлял 53 кг при росте 170, я голодала тогда 10 дней, насколько вес опустился тогда, не знаю (это было в студенческие годы, и весов у меня тогда не было), но не критически. Здесь на форуме многие голодают с пониженным весом. Посмотрите, например, дневник Гвоздя - http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=4573 Он голодал длительные сроки (в том числе 42 дня) с низким весом.

У Вас есть уже опыт голодания? Если нет, лучше начинать с небольших сроков. Полное голодание (только на воде) - это более глубокая чистка. На соках голодание мягче, я при этом все дни работала, что для меня совершенно нереально на полном голодании. На овощных соках у меня также не возникало чувства голода.
Большое спасибо, прочитала дневник Гвоздя с большим интересом - вО сила воли! Я практикую время от времени небольшие голодания по 7 дней вот уже несколько лет, когда чувствую, что организм задыхается от зашлаковки. К сожалению, из-за бешеного ритма жизни организовать более длительное голодание не получалось. А сейчас вот приперло: бок справа заболел, а по врачам и по анализам я ненавижу ходить, поэтому сегодня вот уже 9-й день пощусь, так сказать, на воде. Правда, пару дней пришлось в нагрузку поработать, тогда я позволила себе по стакану апельсинового свежевыжатого сока, чтобы не выглядеть на людях "умирающим лебедем". Очень рада, что нашла этот форум, где куча единомышленников! Ваш дневник, Prati, был первым, который попался мне на глаза и сильно удивил)))) Теперь вот удивилась, с вашей подачи, и опыту Гвоздя. Вы поддержали мою решимость держаться!
veronikaforever вне форума   Ответить с цитированием