11-й день выхода.
Питаюсь уже полноценно (постная пища-каши, салаты). В Вербное воскресение позволила себе немного рыбы. Было очень плохо.
Сложно не переедать (жалобы перед голодом, если помните, были обжорство, булимия). Но удержаться не могу, сегодня после тренировки съела две порции гречки
Вывод сделала такой - С голоданием переборщила, мне достаточно было 7 дней, я зашла на 14. Ну либо соки нужно было вводить с самого начала, а я ввела только грейпфрутовые и то, со второй недели.
До сих пор восстанавливаюсь, в глазах темнеет (с подросткового возраста не было такого), рассеянная, слабость накатывает... теперь, получается, "отъедаюсь". Очень, очень не хватает белковой пищи.
Девушки без явного излишка лишнего веса, корректируйте программу под себя!
На тонком уровне ощущаю отстраненность, даже какую-то черствость. Прочла что с такой дошей как у меня (ватта) вообще голодание противопоказано... В первые два раза голодала по схеме 7+7+7,выход все равно был немного смазанный, но чувствовала себя гораздо лучше.
Цель сейчас - тренироваться, с окончанием поста ввести белковую пищу. Кожа подвисла и сухая, попа пропала(( целлюлит проявился.
Разграничивать еду: белки+салаты либо сложные углеводы+салаты.
Сладкое я ограничивать не могу) Без хорошего кофе и шоколада жизнь теряет краски)))
Из молочного - сметана, сыр, брынза.
Мясо вводить не планирую, если только отварную птицу и не сразу... Основа рациона - гречка, булгур, печеный картофель, рис, кускус. Яйца, рыба, мол.продукты. Овощи, фрукты, зелень. Орехи.
Постараюсь придерживаться такой схемы.
Спасибо всем за советы и за то что читаете мой дневник! Это ОЧЕНЬ поддерживает!!!
P.S. сдаю потихоньку анализы... делаю это в местной поликлинике, об этом можно написать дневник

но на другом форуме (попала под диспансеризацию). О результатах отчитаюсь)