Привет, мои лапоньки!! Все никак не могу от вас уйти, и хочется писать сюда, да и время позволяет.
Итак, жизнь после УГ. День 3 
Все пытаюсь утихомирить свой пыл к молочке, но в России все такое вкусное, хочется попробовать такого творожка и молочка, каких у нас нет

Поэтому вчера я налегала на молочку.
- Я постепенно увеличивала кол-во каллорий после недель на травах и соке, но свыше 800-900 ккал в день не кушала. Благо нашла рекомендации по своему типу доши (капха), и мне много еды и не надо. Но тем не менее, 800 - тоже маловато, на мой взгляд
- Вчера, думаю, покушала на 1000 ккал где-то. Но продукты все те же: фрукты, овощи, молочное, мюсли-батончики, сухофрукты. Добавили немножко сгущенки в кофеек

- Животик мой обрадовался, на радостях активно заработал ))) кажется , изюм был всему виной ))
- Тем не менее, хочется чувства легкости, и сегодня я снова питаюсь попроще , точнее, наверное, поменьше. Сутра скушала порцию вкуснейшего фруктового салата. Днем греча с маслом (ура! решила включать по-тихоньку сложные углеводы и жиры), мюсли- батончик, вечером скушаю овощей и наночь, скорее всего, молочка.
Сегодня сделала только мини-зарядку, т.к. пыталась успеть с мамой попить утренний кофе))) и гуляла по городу. Всем солнышка и счастья!!!