Цитата:
Сообщение от Iosif
А если клячу понесет? И поперек потока? Тут уж только и уворачивайся от минусов. Тут не до плюсов.
|
Мда... И
ПОЧТИ все остальные комменты в том же духе. Даже от Лены - про то, что она так крута, что неприятности проживает как и цели..., а "
Избегающие и Охотящиеся" конечно к заходящим в тему не относятся никак.
ПОЧТИ ВСЕМ ПОПАЛ В БОЛЬНОЕ МЕСТО?
То, что я написал я ДОКАЗЫВАТЬ не стану.
Не та тема...
Это можно понять, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ ПОНЯТЬ.
А если захотеть НЕ понять - тоже получится прекрасно.
Особенно, если захотеть себе свою "крутизну" прилюдно почесать...
Пардон, что я тут вроде наезжаю - типа я так крут, а вы все лохи... НЕ!!!
Я вообще очень хотел избежать "соревнования" и сравнения уровней развития.

Но, такова особенность темы, что как только хоть вскользь задеваешь БОЛЬНОЕ МЕСТО - все визгом визжат про то, что нет там больного места.
Вот ведь...

И как именно подать эту тему (про избегающих и охотящихся), чтобы мысли отозвались у читающих не подсознательным визгом и защитой имиджа, а желающим понять себя размышлением?
Эх...
Я понимаю, что Жизнь в России нынче тяжела... И прежде всего взаимоУНИЖЕНИЕМ в которое все влезают "поневоле"...
Я понимаю, что это превращается в национальный спорт, так застящий глаза, что он становится самоцелью и подменой реальности.
Но господа...
Ладно... Авось сможем вернуться к этому вопросу позже.
Или плюнем и будем обсуждать только то, что не вызывает переклинивания чуйств. Хотя это и скучно.

ПРОСТИЕ, что так написал... Даже сочувствую... Хотя в ответ и побьёте.
Обижать не стремился.
Сами подставляетесь.
Я только одно утверждаю - ПРАВДА ПРО СЕБЯ не может быть болью!!!
А если правда про себя БОЛИТ - это прямой признак того, что управление Жизнью и Судьбой отдано наружу.
Вот ... Только отдать - не значит, что попадёшь "в хорошие руки".
Если свои руки не хороши, то только родители могли опекать... Остальные попользуются или пройдут мимо. Другого не дано.