Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2007, 03:15   #10

Поблагодарили 71 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Записки худеющей

Цитата:
Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
Привет, Вредина. Желаю тебе легкого голодания. Я рада, что ты решила создать свою тему, я сама никак не решалась, с удовольствием вклинусь в твою. Тем более, что я почти такого же возраста, роста и веса и то же очень хочу похудеть. Давай вместе.

Привет, Asika! Давай на ты. Вклинивайся, буду очень-очень рада. Знаешь, только теперь поняла, как это важно обсуждать с кем-нибудь "голод". Намного легче переносится.

Так вот, сегодня 4 сутки "голода". Вчера вечером стала плохо в троллейбусе. Меня так сильно укачало. И все время были рвотные позывы. Вышла… Еле как дошла до дома… Завалилась на кровать. Такое страшное сердцебиение. Отлежалась минут 15. Вроде полегчало. Ну, а потом меня вырвало. Жидкость темно-коричневого цвета, с неприятным привкусом кислоты, горькая такая. Уважаемые форумчане, подскажите что это? Решила делать клизмы.
Взвешалась вечером, вес тот же что и с утра 93,5. Зато сегодня утром экранчик показывал 91,5. Вот так. Самочувствие с утра нормальное. Спать хочется немного. Аппетит уже не так сильно выражен.
Вредина вне форума   Ответить с цитированием