Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2016, 07:08   #2

Поблагодарили 117 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание после отравления

2 день
Вес с утра -48,4 кг (минус 2,7 кг)
. За сутки ушло почти 3 кг но визуально это не сильно заметно. Видимо сошли отеки и ушла лишняя жидкость. За день выпила 2 стакана отвара трав ( по 0,5 стакана 4 раза в день). Также пью шунгитовую и кремниевую воду. Больше ничего не ем и не пью. Таблетки для печени и почек пить бросила так как все равно не помогают.
Решила, что во время голодания буду пить только воду(1,5-2 л в сутки)+ 2 ст. отвара трав и оставлю лекарства диакарб и аспаркам ( для нормализации электролитного баланса головного мозга). Никаких соков, меда итд во время голодания пить не буду. Чтоб организм по максимому сам восстанавливался.
Вообще есть не хочется и аппетита нет. Сейчас такое состояние, что на еду даже смотреть не хочется. Более того, даже думать о еде вообще не хочу! Вообще мне кажется, что даже если я просто буду думать о еде-меня снова вырвет. Печеночные колики сегодня стали болеть поменьше. Сейчас по крайней мере перестал болеть бок когда делаю глубокий вдох-выдох. Но боль все равно немного есть, в основном когда резко двигаюсь и встаю с кровати. Затылок болеть перестал. Поясница (область почек) все еще побаливает. Такая тянующая тупая боль в области почек. Эмоциональное настроение немного получше, веселее и немножко жизнерадостнее, чем вчера , но все равно не супер. Мужу я до сих пор не сказала, что собираюсь голодать. Вообще даже не знаю как и сказать ему. Знаю, что он переживает и волнуется за меня сильно. Но если судить по моему собственному самочувствию - то у меня такое чувство, что я все делаю правильно!

Последний раз редактировалось Roxana; 02-05-2016 в 08:47..
Roxana вне форума