Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2016, 22:41   #2937

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Alex_андр, вы на одной чистой воде? Или мед пьете? Или добавки какие нибудь?
Выходите из голодания! Достаточно уже вам худеть! Вы спите ночью хорошо?????
Моя теория гласит — каждая клетка нашего тела хочет получить свой импульс. Импульсы- это жизнь. Тело состоит из 100 триллионов клеток!
Чем более равномерно все клетки будут получать свои импульсы — гармоничней и долговечней будет существовать тело.

Каким образом мы получаем импульсы — не имеет значения. Внутренности я снабжаю потоком электронов с помощью специй. Черный перец растворенный в воде,и совсем недавно я начал добавлять в питье капли настойки перца стручковогоТОТАЛЬНЫЙ МАССАЖ КИШОК ОБЕСПЕЧЕН !!! Внутренности аж горят.

Импульсы можно получить с помощью сознательного напряжения как можно больших групп мышц. Причем на как можно большее время. В этом и состоит основной принцип экстатической трансформации тела.

Боль является одним из мощнейших источников импульсов. СОЗНАТЕЛЬНО ДОЗИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БОЛИ — ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СРЕДСТВ ПРОТИВ САМОЙ ЖЕ БОЛИ.
С помощью сознательного управления частотой волн самих импульсов МОЖНО ГАСИТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ЭФФЕКТ РЕЗОНАНСА ИЛИ ГАШЕНИЯ ВОЛНЫ БОЛИ ЛЮБОЙ СИЛЫ.
Alex_андр вне форума