Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Скажу Как сэлфиист сэлфиисту!!! Photoshop(ом) Я размыл только фон.  Подробности моей веранды никому не нужны.
Фотки откровенно признаюсь — мне очень понравились. Получилось как на рекламный журнал.   
Белое пятно посередине — это стиральная машина. За спиной у меня стоят стройматериалы. Все это получилось как большие цветовые пятна.
Еще когда в моей теме появлялся Ищущий — Он посоветовал фотографироваться на одном месте с одного расстояния в одной позе.
Я так и сделал.
Алекс подал идею сфотографироваться по прошествии 3-4 недель. Мне понравилась эта идея. Алекс мой учитель тоналя. Я эту идею тут же воплотил, Как нагваль. Я заметил за собой такую особенность — МНЕ ПРОЩЕ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ ДАЖЕ САМЫЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ИДЕИ за кратчайший срок, чем разглагольствовать по этому поводу.
В моей теме появился Только Вперед. Он усомнился в достоверности фотографий — говорил что люди просто плюются хлопают дверями! Двери жалко!!! 
На 38 день сфоткался ещё. Вы видите готовые результаты.   
|
Я и голодаю точно также!!! Виртуозно! Разве вы не заметили? Разработал новый метод голодания! Легко!
Так
получается что я действую как опытнейший Профессионал. Так выходит...
Я же не специально — родился видимо таким.