Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2016, 05:57   #30
 
Аватар для olivko5
 
Регистрация: Jul 2015
Адрес: Москва
Сообщений: 84 Поблагодарил: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Парное УГ по методике М.В. Оганян

Цитата:
Сообщение от HappyKnitter Посмотреть сообщение
Сегодня удалось накопать хрена. Решили и легкие почистить. Вопрос к бывалым )))
МО говорит, что сделать кашицу из хрена, смешать с соком лимонов и медом, можно свеклу и томаты.
А как это совместить с УГ?
Читала, что рассасывают кашицу эту. А может сделать из хрена сок? и уже смешать его с медом и соком лимона. Хрен ведь можно взвесить и до процедуры, а потом соответственно и добавить остальное.
Как думаете?
А вообще, склоняюсь к тому, что хрен употреблять с начала введения соков. Кашицу заглатывать не прожевывая. Для вкуса добавить свеклу и помидорку или только лимонный сок с медом.
Скажу, как было у меня, М.В. сказала перекрутить в мясорубке хрен, свеклу и добавить лимонный сок. Чайную ложку кашицы брала в рот и высасывала сок. Так несколько раз в день. Было очень вкусно!
__________________
Следы полета одного человека помогают взлететь другому
olivko5 вне форума   Ответить с цитированием