Цитата:
Сообщение от Мария11
Ну да... Так обычно и бывает... когда уходит жир, то прорисовываются мышцы. А вот если вы не остановитесь... то начнут уходить мышцы, а проявятся кости. 
|
Голодание почти окончено. Я не остановлюсь — голодание преследовало совершенно другие цели. Куй железо пока горячо.
Мне нужно найти режим питания который будет балансировать на очень тонкой грани. У меня чувство голода до сих пор ни разу не появлялось.
А вот плохо было неоднократно. Ритм этих мучительных состояний постепенно затихал. Сейчас я и перца мало употребляю.
Правильно Ищущий говорил — нужны запредельно экстремальные физические нагрузки. С помощью своего метода экстатической трансформации я могу напрягать мышцы даже лёжа в постели. Я на своем опыте убедился что это техника очень хорошо работает. Снимает голодающие рецидивы на раз.
Подкожный жир постепенно уходит. Одновременно я выполняю напряжения мышц с концентрацией внимания столько раз, сколько это возможно.
Косточки тоже интересно посмотреть. Интересно также когда уйдет подкожный жир. Сейчас вижу что жирка У меня достаточно.