Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2016, 18:50   #2
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: 37 дней ВГ + выход

КЛИМАКС, чтоб его...
Когда-то мать жаловалась, что ее тянет покушать по ночам. В то время не придала этому особого значения. Ну нравится человеку кушать ночью, может быть.

Оказывается, именно так и выглядит этот чертов климакс. Заметьте, что 95% баб после 50 лет превращаются в сестер (по несчастью). Вес. Излишний. Причем лица (и у меня в том числе) одинаковые абсолютно. Черты лица под слоем жира теряются. Лишь где-то между слоем жирка прячутся глазки, носик... Даже мой немалый нос как-то перестал на лице доминировать...

А причина... Допустим, днем я могу не есть часов до 7-8 вечера. Вечером ем прилично. Но бешенного голода при этом все же не ощущаю. А вот ночью. Достаточно лишь проснуться - и наступает ГОЛОД. Не просто желание что-то пожевать, а самый настоящий зверский голод с обильным выделением слюны. Жрать хочется так, что руки трясутся. Такого желания ЖРАТЬ я не испытывала, пожалуй, за всю свою жизнь не разу. Блин, что же так бесятся гормоны.

А ночью я просыпаюсь несколько раз. Ибо - приливы. Уже 1,5 годика. В жар бросает иногда так, что такое ощущение, что тебя вначале обсыпали перцем, а сверху плесканули кипяточком от души.

Говорят, что климакс может продолжаться и до 70, и до 75 годиков. Бедные бабы. Бедная-бедная я.

Надеялась, что длительное голодание хоть чуть его сдержит. Видимо, вряд ли. Как только начала есть, жар появился снова. Небольшой пока. Но... Бедные бабы. Бедная-бедная я.
sng-Natalja вне форума