Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2016, 19:48   #6
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание при саркоидозе.

У меня не саркоидоз, но ЛГМ (тоже онкология). Увеличенными лимфоузлами и кальцинатами покрыто уже все тело. И все потому, что 5 лет не голодала. Голодание начала с 24-25 лет. Сразу же после постановки диагноза. Сейчас мне уже 50 (через пару недель исполнится). Онколог наш разводит руками: "Видимо, у вас мощная наследственность". Но, когда не могла спать на спине из-за болей, за полгода отголодала 25+15+8 (точно не помню сколько дней, но как-то так). Уже несколько лет боли не возвращаются.

В апреле проголодала 37 дней. Сейчас 3 день выхода. Внешне - часть кальцинатов уменьшилось. О состоянии говорить пока рано, потому как слабость. И выход неудачный (апельсиновые соки мне не пошли). Но уверена на 150% - на год-полтора полноценной жизни мне этих 37 дней хватит. Чтобы уничтожить полностью - нужно несколько голоданий более 40 дней. Даже двух-трех раз будет маловато. И, как Вы сами сказали, переход на правильное питание. Но у меня, так же, как и у Вас, силы воли пока негусто.

Чтобы зачать правильный образ жизни, нужен ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ. И желание ЖИТЬ. А оно у Вас точно есть?
sng-Natalja вне форума   Ответить с цитированием