Re: Вперед. с СГ
Все таки осилила я только 4,5 суток. Сейчас пью воду.
Давление ночью было 99/68, утром 110/78, пульс 87. Это лежа в постели. А температура упала. Вчера была 37,1, а утром сегодня36,4. Пока лежала в постели была полна решимости продолжать СГ, а встала и начало кидать от стенки к стенке. А мне работать сегодня и по городу много ходить. Лежа в постели днем выдержала бы. А на работе увы
Выхожу на теплой воде. Хотя в холодильнике запасена на выход холодная вода.
Поняла наконец-то почему иногда хочется выходить на холодной, а иногда на теплой.
Когда все внутри горит, когда температура- вот тогда и тянется рука сама к холодильнику. А у меня сегодня температура чуть пониженная, вот и хочется на теплой выходить.
Но, наверное, теперь, поняв это, даже с жаром буду выходить на теплой.
Не понимаю, что произошло. Почему так тяжко.
И пятидневки же проходила, и семидневки, и восьмидневки, а такого состояния не было. И даже воду сейчас пью, обычно легче сразу становится, а сейчас даже от воды кайфа нет.
Пока в голову приходит самое простое- что-то было в выходе не правильное. Чего-то ненужного наелась. Выход у меня обычно быстрый. Если утром выхожу, вечером уже могу гречку с капустным салатом есть. И проблем из-за этого никогда не было. Однажды, правда, день на десятый выхода из короткого СГ(двух или трех дневного) поела вареного мяса.
Вот тогда думала, что не выживу.
Всю ночь на коленях простояла, потому что в другой позе не могла и массаж живота делала. К утру отпустило.
О, кстати, вчера думала, чего бы я съела. Оказалось, что кефира, йогурта(натурального без добавок) и морковного и апельсинового сока. А вот мяса вообще не хочу. Наоборот, моментально была реакция полнейшего отрицания.
Значит в этот раз буду аккуратнее выходить, потому что через несколько дней еще раз заходить на СГ. Хочется пройти все, что запланировано.
|