|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Вегетарианская диета с середины 2006г. За это время умудрилсь поправиться на 10кг, до 63кг.
На СЕ перешла с конца октября 2009. До перехода на СЕ голодала 4 дня на воде(сразу скинула 4кг) Тогда же, в 2009, за месяц обсыпало прыщами. Лицо(вся линия челюсти), шея, за ушами, спина, грудь руки. Все в прыщиках, зудит, и чещется. СЕ продолжала, с редкими отступлениями. Летом было чуть лучше, высыпания были но редкие, не смассовые. Косметологические процедуры не помогли. С сентября 2010-100%СМЕ. И через неделю от начала опять также обсыпало прыщами. Побежала по врачам. ХеликоБактер не обнаружили(3 года назад была), камни в почках рассосались, застой желчи ушел. На тек. день подтвержденные диагнозы: Гастрит.Деуденит. Эрозии в нижней части желудка.(в этом может быть причина прыщей) Острый верхнечелюстной синуси(гайморит справа), острый фарингит.( больше 2-х лет каждое утро мокрота в горле) Признаки эндометриоза матки и дисфункции я-в.(а вот это новенькое, ровно год назад все было идеально) Думаю, что большая часть проблем, вызвана постоянным воспалением в носу(больше 2-хлет), отсюда ослабление иммунитета и прочие вытекающие. И т.к. ни се ни сме ни всякие чистки не помогли, буду голодать. Для себя выбрала как наиболее подходящий вариант с моими болячками-сухое голодание. Входить в сухое буду с одного дня мокрого:) (вечером у меня тренировка, хочу помыться, и полежать в горячей ванной). Сухое начну с субботы. Вязала отпуск, буду под присмотром мужа. Планирую 7 дней. |
![]() |