Доброго всем времени суток!
Коротко о себе: 24 года, рост165, вес 69,7, из хворей тела астма(сейчас ремиссия), медикаментозный ринит (это когда без капель в нос не можешь дышать - постоянно заложен нос, а нос заложен потому, что постоянно пользуешься каплями - это вечный неразрывный круг), отсутствие обоняния полное (опять из-за тех же капель).
-Также имеются гадкие привычки (от нехватки мозгов и силы воли) - я великий любитель пива, плюс периодически курю. Часто посещают грустные мысли, ощущение безнадежности, зачастую без особых причин (возможно, это мое уже полуторолетнее одиночество после развода, но не суть).
+Занимаюсь дома с телевизором фитнесом (сейчас небольшой перерывчик, поэтому не каждый день йога, а в скорых планах программа Insanity - кому интересно, можете погуглить, достаточно популярная сейчас)
Голодание не первое, перед этим был 21 день где-то в октябре, точно не помню, надо смотреть в своей табличке-помощнице, до этого были и по 14 и по 7. Придерживаюсь системе выхода Столешникова.
Кратко опишу результаты прошлого голодания, т.к. дневничок не вела, но читатель форума постоянный: Вернулось обоняние уже на 10 день голодания, каплями перестала пользоваться на 18 день полностью, дня с 14 заменила свой любимо-ненавистный ксилин на физ. раствор, сбросила 12 кг (суммарно с выходом в 40 дней на соках и фруктах-овощах). Все было прекрасно, но уже через 2 недели нормальной еды (сейчас я понимаю, что не нормальной абсолютно - дорвалась до всего просто!) пропало обоняние, получается что за 4 или около того месяца я набрала дико вес-почти 15 кг. Оценив масштаб трагедии решила поголодать сейчас, приурочив к Посту, плюс пересмотрела как и что надо есть.
Итак, цель задуманного - пересмотреть пищевые привычки, настроиться на ЗОЖ-ный лад в питании и тем более в образе жизни, на то он и зОЖ