Техника промывания носоглотки с помощью отрицательного давления и осмоса
Размещаю эту тему в надежде,что это позволит людям экономить время себе и мне тоже..Так как получаю много просьб в личку описать эту технику,а поиск на форуме работает отвратительно..
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Когда у меня была такая фигня с гнойным гайморитом и температурой то я помогал организму промыванием соленой водой (одна чайная ложка МОРСКОЙ соли без верха на стакан воды),с несколькими каплями йода (можно еще капать 10-15 капель Цитросепта или растворять таблетку фурацилина)..И промывать нужно не так как это описано в большинстве источников,а с применением отрицательного давления..
То есть ,перекрывая дыхание,перетягивать раствор через нос в рот и потом уже выплевывать..При этом отрицательное давление и осмос "вытягивают" из гайморовых пазух гной и лохмотья патологической ткани..
Во время и после процедуры ни в коем случае сильно не сморкаться..
Взять посуду типа пиалы,налить туда раствор,сесть над ванной на корточки.
Окунуть нос в раствор в пиалу,перекрыть мышцами горла дыхательные пути и втянуть носом порцию воды..Тут же перекачать ее в рот..Выплюнуть воду,снова засунуть нос в раствор и....Пока не кончится вода..Все это естественно в легком наклоне...Никаких трубочек..
|

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
Последний раз редактировалось NorthGoblin; 03-05-2011 в 07:36..
|