|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 45 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что этот дневник начинаю в первую очередь для себя)))
Пересмотрела много сайтов, но этот чем-то запал в душу. Начать голодание подумывала уже давненько, но вот только решилась. Для начала о себе : 27 лет, рост 177, вес 90кг. Как вы понимаете, голодание для меня это путь к потере веса=хорошему самочувствию=хорошему настроению. Поправилась очень резко, около полугода сидела дома, и по схеме диван+ТВ+пожрать+20 кг. О как. Мало того что не могу на себя в зеркало смотреть, так еще начались проблемы со здоровьем : одышка, головные боли, давление скачет. Я себя знаю, при весе 67 кг чувствовала себе просто отлично))) Значит будем приводить себя в порядок. На сегодня-завтра примерно такое меню (подготовка ко входу в ЛГ) : с утра чашка кофе+ч.л.сахара, около 16:00 - яблочный\цитрусовый фреш, весь день- водичка. Про кофе сразу скажу - сейчас на курсах, встаю рано, без него просто зомби. С 30-го планирую начать голодание, не сухое, до 20-го, потом 10 дней выход на фрешах)) В этом дневнике планирую описывать свое состояние во время всего этого периода)) Надеюсь мне это поможет не сорваться, да дисциплинирует))) Итак, начали))) ![]() |
![]() |
![]() |