|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Привет всем!
![]() Ну как тут было не захотеть провести курс очередного оздоровления, омоложения, приведения своего организма в полный порядок, чтобы радостно продолжать жить ПОЛНОЙ жизнью, если такая дата 11.11.11 сама подталкивает НАЧАТЬ ,да и луна пошла худеть !? И очень комфортно голодать, пользуясь всесторонней поддержкой форумчан ,например : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313&page=4 ![]() Мне кажется, что основной смысл этого сайта- научиться УМНО голодать, питаться, жить, пользоваться уже полученным опытом других людей, чтобы получать максимальную пользу от таких действий и исключать собственные ошибки. Думаю , глупо просто ставить себе целью достижение определенного веса, ничуть не задумываясь о последствиях придуманных обязательств. ![]() ![]() Очередной период начала 01.11.11: накануне на ночь выпила очищающий чай, утром воду с яблочным уксусом и медом, сделала 2-кратную К., пила воду-3 л. Ну а с 11.11.11- на полный голод, включающий только утреннюю 1К. и 3л. воды в день. Насчет сроков еще не определилась.Точно, что не меньше 10 дней. Может быть соблазнюсь на 21 день, глядя на Лианочку, хотя последнее время мне не нравятся последствия длительных голоданий, видно сказывается долгий дисбаланс в питании, что в первую очередь отражается на внешности, исправление чего требует дополнительных усилий ![]() Если кто-то сравнивал на себе длительное и каскадное Г ,поделитесь, плиз ![]() Мои цели понятны: после голоданий заметно молодеешь, появляется энергия, улучшается настроение. И самое главное- ни в каких кулинарных и прочих слабостях-пристрастиях себе в другое время не отказываешь , просто регулярно убираешься в своем организме путем голоданий. ![]() Ну и на своем опыте и для себя сделала вывод: башка от мусора эффективно чистится только на голоде. Длительные диеты или однообразие пищи, наоборот,вносят внутренний напряг, угнетают радость. ![]() Но повторюсь,все эти выводы сделала только для себя. У всех разная химия внутри: кому-то больше подходит то, что я не приемлю. Поэтому считаю такие споры бессмысленными, тем более об ошибках правописания, допускаемыми форумчанами. Я, когда пишу здесь, могу случайно написать не ту букву или второпях шлепнуть слитно то, что пишется раздельно. И в лом исправлять не потому, что не уважаю форумчан, а просто здесь по-настоящему важно только донести смысл.( Не документы мастрячим, тем более-анонимно) ![]() Сегодня 2-й день, вчерашняя головная боль прошла. Всем здоровья, молодости и больше радостных моментов в жизни!!! ![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (20-01-2012),
Derby (14-11-2011),
Ledi_Myrka (13-11-2011),
lianapavlova (12-11-2011),
Ludmila_ (13-11-2011),
prosto Natali (12-11-2011),
Reasonable (17-11-2011),
Sotofa (17-11-2011),
анютик (13-11-2011),
бурёнка (16-11-2011),
Никторинка (12-11-2011),
Нюся (28-11-2011),