Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2011, 21:33   #1

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание и ЭКО

Всем здравствуйте. Мне 40 лет, рост 157, вес 74,5-75,0 кг, точнее скажу завтра, когда начну голодать. У меня есть взрослая дочь от первого брака, а вот во втором браке случилась большая проблема. В результате операции я могу иметь детей только методом ЭКО. 5 попыток в течение 10 лет закончились неудачно. Сейчас готовимся к очередной попытке. Но, так как у меня теперь только один яичник, то боюсь, что мой запас яйцеклеток подходит к концу. По крайней мере так предположил мой гинеколог на последнем обследовании. Правда там как раз была киста и ему было плохо видно, но переживаю я теперь сильно. Читала, что эксперименты с животными дают хорошие результаты. После голодовки старые курочки начинают нестись, а мышки давать потомство. Вот надеюсь, что и мне поможет. Очень нужна ваша помощь. Кто что читал, кто что знает, кто имеет результаты решения гинекологических проблем, пожалуйста, пишите. Пишите все, что вы знаете, я буду рада всем сообщениям.
Тося вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Тося спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (05-10-2011), Sarotte (08-10-2011), бусинка13 (06-10-2011), Улька (06-10-2011)
Старый 05-10-2011, 21:39   #2

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Re: Голодание и ЭКО

Привет. Сейчас всё зависит от твоей веры и настроя в этой ситуации. Ведь дети- это подарок от Господа и плод любви. Ну голод думаю тоже будет очень полезен и сделает своё дело. Крепись:)
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (05-10-2011)
Старый 05-10-2011, 21:51   #3

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Бог в помощь. Съездите к святой Матроне , после нее происходят чудеса.
А голод действительно помогает во многом.
я много случаев читала, когда беременеют после голода.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-10-2011, 09:51   #4

Тося , а больно это ЭКО делать?
когда голодать планируете начать?

Я читала тут на форуме давно еще , писал муж за свою жену. Что не получалось не как, а он сам занимался голодом , а жена не как не решалась и все таки настроилась на сухо выдержала 5 дней и забеременела. Хватило всего 5 дней сухого голода, а у нее там то же какие-то проблемы были с яичниками. В итоге мальчика родилапа
Старый 06-10-2011, 10:06   #5

Ди Давос, неся много лет такую скорбь, там наверно все было уже от покаяния до ропота и знает она больше нашего по своему недугу. Теперь прошла через многое.

Я знаю это поскольку у меня очень близкие родственники прошли через это, более 7 лет мытарств по больницам . знахарям, бабкам , пока не пришли в церковь и по святым местам. сейчас ждут третьего ребенка.
врачи говорили на 3 раз яйцеклетка не созревает, матка детская и возраст, больше не получиться , после поездки к святой сразу все созрело и получилось
Старый 06-10-2011, 10:14   #6

Ledi_Myrka, а у меня тоже много примеров. Одна женщина 24 года с диагнозом- детская матка. Сейчас ей 29, трое детей. Две очень красивых девочки, и забавный пацан.

Еще одна пара. 8 лет в браке.всю совместную жизнь не предохраняются, а детей нет. Врачи не знаю причину, по показателям и у нее и у него всё отлично, дети должны быть, а не было..но через год она забеременела и сейчас уже их сыну около трех лет:) и у всё получилось по одной причине: вера в Иисуса и в себя.

А походы к бабкам еще до хорошего не доводили. Дети у них может и появились, но как по мне нужно смотреть дальше. Лучше уже совсем не иметь детей, чем в итоге родить будущего наркомана или шлюху. К примеру. А бабки ведь так и делают, одну проблему устраняют в одной сфере, но она сама не устраняется, а просто переходит в другую сферу жизни и в усугубленной форме.
Ledi_Myrka (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 10:25   #7

Так я не в коем случае не призываю к бабкам. я наоборот пишу о том, что они не помогли. Просто по не знанию , неведению и от отчаянии люди кидаются во все места, где обещают помочь.
Я и сама по ним бегала, мне говорили, что у меня порча на полноту. Пока не поумнела, не повзрослела и все не поняла, приобрела опыт.
А кем станут дети многое от родителей зависит.

Моя бабушка родила в первый раз маму в 41 год. Больше не получалось. Зато 6 приемных воспитала, мама была 7 родная

Еще вот таких много случаев. когда не получается забеременеть, берут из дед дома и тут же беременеют
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Ди Давос (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 10:30   #8

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Так я не в коем случае не призываю к бабкам. я наоборот пишу о том, что они не помогли. Просто по не знанию , неведению и от отчаянии люди кидаются во все места, где обещают помочь.
Я и сама по ним бегала, мне говорили, что у меня порча на полноту. Пока не поумнела, не повзрослела и все не поняла, приобрела опыт.
А кем станут дети многое от родителей зависит.

Моя бабушка родила в первый раз маму в 41 год. Больше не получалось. Зато 6 приемных воспитала, мама была 7 родная

Еще вот таких много случаев. когда не получается забеременеть, берут из дед дома и тут же беременеют
Знаешь, думаю здесь причина кроется ни так даже в здоровье, как в голове. Все болезни плоти на самом деле начинаются с головы. Нужна её радикальная чистка..
Ledi_Myrka (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 16:06   #9

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях

Добрый день.Да, верить в себя надо. ЭКО делать в общем-то не больно. второй этап процедуры проводится под наркозом. Просто очень большая нагрузка на организм. Голодать я начала с сегодняшенго дня. Ну, почти начала, так как с утра выпила чай Вес 75,4, ночью напилась воды и к утра проснулась с отеками, даже щеки тянуло. Была как хомячок на моей автарке.Голоданиями раньше занималась, было 2 раза по 21-му дню, 15 дней, 19 и много одно-трехдневных. Но вот последние 2 года начать длительное голодание не могу. И, как я поняла, именно из-за предыдущих. Несмотря на то, что все голодания проходили легко, во мне сидит какой-то страх Или к концу первого дня у меня страшно болит голова и я бросаю, потому что считаю, что организм отвергает голодовку. А если я себя чувствую хорошо, то к концу третьего дня как раз этот страх и появляется и я опять бросаю. В этот раз надеюсь на вашу поддержку, может все и получится
Тося вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Тося спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 17:06   #10

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2

Не совсем, конечно, Ваша проблема, но вот почитайте мой денвник с той страницы, на которую даю ссылку: там будет аж 3 примера зачатия на голоде, при чем 2 неудачных..в общем лучше ознакомиться самой и сделать соответствующие выводы

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6552&page=17 начиная с поста Н°164
Ответ