Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2012, 17:21   #1

Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость завтра начинается сегодня (21 день)

Всем привет О длительном голодании задумывалась уже достаточно давно, и вот наконец-то это "завтра" наступило. Но прежде всего хотелось бы рассказать причину такого рвения к очистке своего организма и стремления начать все заново.
Я работаю моделью, и есть шансы сделать довольно-таки хорошую карьеру за границей. Началось все в 16-17 лет. В тот момент я немного поправилась (знаю что для многих это звучит смешно с моими-то ростом-весом-параметрами, но в данной ситуации играет роль каждый сантиметр )- бедра 92см, а было бы неплохо 88см. Я всегда была на стороне здорового образа жизни, всякую дрянь с детства привыкла не употреблять, поэтому изменить мой рацион да и режим дня в целом не составило особого труда. К тому же, я была всегда ярым противником жестких диет и прочих самоистязаний. Я просто исключила мучное, сладкое и т.п., не ела на ночь, бегала каждый день, обертывания, дважды в неделю аэробика. Так, не мучая себя никакими диетами и прочей ерундой за два месяца привела себя в форму. К тому же, у меня прошли последствия жуткой аллергии на сладкое, особенно шоколад, который уже не ем 2 года. Вылечила гастрит, одним словом, чувствовала себя прекрасно.
Поехала работать в Китай. Там я так же питалась, правда на физ нагрузки времени не было. Из-за отсутствия времени объемы моей пищи становились все меньше и меньше, пока однажды утром я не посмотрела на свой впалый живот и поняла, что вчера просто забыла поесть. Встала с кровати- долго не могла остановить кровь из носа, болело сердце , кружилась голова. Сложно сказать, какой точно у меня был тогда вес, но не более 47-48 кг при росте 177см. Слава Богу, хватило мозгов начать есть больше, иначе не знаю, до анорексии не далеко было. Правда с этим я переборщила.
Буквально за месяц меня разнесло до 58кг, что при моей работе недопустимо) Началась какая-то непонятная депрессия, вообще ничего не хотелось по возвращению домой. И второй раз начать худеть таким же по идее правильным, медленным способом просто не получалось. Уже почти два года с тех страдаю чем-то на подобие булимии- единственное, чем не занимаюсь, так это походами к "белому другу") Все это время - жесткая диета - обжираловка, и так каждый раз. Появилось куча разных мелких болячек, да и вообще часто стала болеть. Аллергия опять мне докучает. Но больше всего я устала от своего эмоционального состояния-

Последний раз редактировалось harriet; 03-08-2012 в 17:42..
harriet вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали harriet спасибо за это полезное сообщение:
Ali (07-08-2012), AlPal (04-08-2012), Lenachka (04-08-2012), Oribe (05-08-2012), Виктория-Viktoriya (04-08-2012), На-Талия (06-08-2012), Рафис (03-08-2012)