|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет! Давно задумывалась о голодании. Читала много литературы на эту тему. И знаете что? Все, хватит думать! На этой неделе начинаю свое первое голодание. Выбрала методику М.В. Оганян. Один момент меня смущает - эммм... ![]() Я не ем мясо уже 3 года, не пью и не ем молочные продукты (ни кефир,ни сметану,ни молоко, ни творог, масло - фу) с детства, однако, мол.коктейли и мороженое обожаю. Год назад практиковала сыроедение, но сорвалась. Первые 5 месяцев были удивительными, а дальше - все как в тумане. Пол года назад отказалась от алкоголя. Как отказалась, я и так его употребляла исключительно по праздникам (никогда водку, любила сухое вино, редко пила пиво). Не курю. Не страдаю аллергиями. Что я хотела бы получить от данной практики. Здоровье. У меня имеется небольшой букетик болезней, хотела бы излечить тонзиллит и кое-какие "женские" проблемы. Завтра определяющий поход к врачу. Вот и узнаю, от чего конкретно буду избавляться. ![]() Кожа. Моя знакомая при помощи очищения организма улучшила свое состояние кожи. Я тооже очень хочу. Не страдаю какими-либо заболеваниями, но хочется убрать черные точки, хотя бы сократить их количество. Фигура. Здесь без лишних комментариев. 61 кг на 170 см К голоданию добавляю йогу, мой любимый бег (изучаю методику Пири Гордона) и скакалку. Воть. Ух. Это мой первый опыт. Думаю, что форум, а это некоторая форма ответственности, поможет мне не бросить начатое. ![]() п.с. нужно купить весы "спеЦЫательные" ![]() Последний раз редактировалось mni; 22-04-2014 в 00:44.. |
![]() |
![]() |