|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 100 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лимфома маргинальной зоны
дорогие форумчане ! я прочла все что относится к цезию и раку вообще уже не один раз. теперь вот решила поучаствовать в общем обсуждении. у меня диагноз лимфома маргинальной зоны(раковые клетки- лимфоциты) прошла 9!!!! ХТ через несколько месяцев начался рецидив. 26 марта начала принимать цезий пила в общем 39 дней с небольшими перерывами(до 5 дней- по самочувствию) онемение губ было . Без КК была сильная интоксикация. Стараюсь теперь делать ежедневно. Но по честному я не почуствовала что ушли лимфоузлы. что болеть стало меньше. Даже наоборот как то стали припухать ноги. какие=то необъяснимые изменения именно в ногах до колена т.е. вот такой маленький опыт . к сожалению сказать что стало лучше не могу. Да принимаю калий в количестве 5-6 таблеток в день т.к. его показатель-нижняя граница нормы. миожет быть цезий не лечит такой вид рака как у меня . ? вообще это считается одним из видов рака крови. Может кто-нибудь что то знает об этом? диету стараюсь соблюдать отказалась от выпечки . сладкого молочного очень мало ем мяса но сЫрое есть не могу . практически не ем фрукты Мой рацион : овощи и и каши., сырые яйца Хочется кисломолочных продуктов . но боюсь пить за время лечения похудела на 3 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Лимфома маргинальной зоны
Опухолевый рост тканей не причиняется внешними стимулирующими факторами. Быстрое размножение есть имманентное свойство всех нормальных, здоровых клеток. Но в норме оно сдерживается регуляторным воздействием механизмов управления свойствами тканей. Ослабление же этих механизмов причиняет патологический опухолевый рост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 100 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
зджроавствуйте дорогие форумчане. Несколько дней была в депрессии. Взяли костный мозг на анализ. Подтвердилось высокое содержание пролимфоцитов(27) Врачи настаивают на очередной хт. Теперь говорят выхода нет или пан или пропал. Будут давать ритуксимаб. Раньше из-за печени был категорический отказ. Сначала я отквазвалвась от оф. лечения , но мой доктор сказала что чсет идет на месяцы(3-4) всего. не спала несколько ночей. Согласилась на хими.ю Хотя точно знаю . что это не вылечивает просто оттягивает конец. Я пью тоже и вобензим и селен и витамины и грибы. Стараюсь есть все свежее . зелень. овощи, морепродукты и морскую капусту. постоянно принимаю препараты для печени.назначили опять 6 курсов. боюсь что просто этого не вынесу. хочу поменять костный мозг. но врач говорит при моей болячке это бесполезно. хотя на официальном сайте гем. центра пишут . что это возможно. Кому верить? может просто не хотят давать квоту? еще раз спасибо всем за советы. Попробую лечиться и официально и что-то альтернативное еще подобрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нифертити,
Попробуйте подключить к лечению Трансфер Фактор плюс. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Трансфер-фактор - это развод:
Трансфер-фактор – дорогая пустышка на канале "честных новостей" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, Yuriy! Это полезно всем!
Из интервью с врачом-онкологом ИВАНОВОЙ ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ КБ № 123 ФМБА г. Одинцово Московская обл. "Вопрос: Тяжёлым онкологическим больным только Трансфер Фактор классический необходимо использовать или добавлять Трансфер Фактор Плюс? Ответ: Я больше люблю Трансфер Фактор классический. Это у меня стержень, на который я добавляю другие продукты компании 4Life. Трансфер Фактор Плюс я постоянно не применяю. Если говорить об этапе химиотерапевтического лечения, я рекомендую классический Трансфер Фактор без перерыва и Трансфер Фактор Плюс рекомендую между курсами химиотерапии. Надо сказать, что химиотерапия проводится курсами, минимум 3- 4 курса. Бывает больше – 6- 8 или 10. Сейчас чаще всего это однодневный курс (введение химиотерапевтических препаратов внутривенно) или трёхдневный курс с перерывами делается. Возьмем для удобства однодневный курс. До начала курса химиотерапии 7 дней и после введения препарата 7 дней. В этот период я не назначаю Трансфер Фактор Плюс, поскольку он является иммуностимулирующим препаратом (чтобы он не мешал химиотерапевтическому препарату работать). Между курсами химиотерапии 4 недели перерыв. Получается – неделю до, неделю после курса химиотерапии пациент принимает только Трансфер Фактор классический. На второй неделе после курса я добавляю Трансфер Фактор Плюс. И онкобольной принимает 2 недели Трансфер Фактор классический с Трансфер Фактором Плюс. Классический Трансфер Фактор пациенты принимают без перерыва. В день введения химиотераевтического препарата пациента может подташнивать, интоксикация достаточно выражена, что он даже воду выпить не может. Но как только человек сможет пить воду, я говорю, чтобы опять начинал принимать Трансфер Фактор классический. Химиотерапевтическое лечение проходит на фоне приёма Трансфер Фактора классического легко, без осложнений. Во всяком случае, я у своих пациентов видела только такие результаты." http://immunity-4life.com/popul6.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Нифертити, посмотрите здесь может что-то будет полезным
Следущий пользователь сказал CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (19-07-2013)
|
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мягкое лечение с применением ритуксимаба имеет хороший стойкий эффект. Обычно проводится несколько курсов. Между курсами, для оценки их эффективности, может потребоваться контрольная компьютерная томография. Если диагноз поставлен без удаления селезенки, то ее удаление иногда может привести к выздоровлению независимо от остаточных лимфатических узлов. Как-то обнадеживающе.
![]() |
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (19-07-2013)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Книга Е. Чижминой "Случай выздоровления"
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Психоканцерогены
Весьма вероятно, Вашему излечению препятствуют депрессия и страх - сильные канцерогены.
Способы их устранения общеизвестны - дыхательные упражнения, медитации, гипнотерапия, йога, физкультура, туризм, общение, юмор, смехотерапия, марихуана, психотропные средства. Применять их лучше все, на сколько хватает денег. Трепанги Вы по-прежнему игнорируете? . |
![]() |
![]() |
![]() |