Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2013, 10:06   #1

Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание (с открытой датой выхода)

У меня позади 2 ГОСа,в пятницу защита и вот я наконец-то со спокойной душой могу устроить себе праздник! Диплом лежит написанный,речь готова-все лето прекрасное впереди, жара, есть не хочется-самое время голодать)
Я честно голодаю по 1-2-3 дня, второй год хожу на ударный фитнес(от3х до 5 раз в неделю, иногда по 2 часа за раз), с апреля бегаю 5 км каждое будничное утро.Скажете какая я молодец?Ну да, молодец, только ем сладкое как слон.Да и не сладкое тоже. А с выпуском я просто озверела:стресс, психологическое давление, сжатые сроки-и вот я уже уминаю целую коробку конфет,шоколадки,мороженое. Все что только может меня бедную несчастную выпускницу порадовать, тем более у меня красный диплом-я просто не имею права сделать ошибку! Вот такой демон сидит внутри меня,и хоть у меня бывает по 3 аэробных трени в день-меня это не спасает.
В том году в этот самый день мой вес был 53.5 кг.А сейчас он больше на 10 кг. Вот какая я молодец, мама может мной гордиться-с аппетитом у меня все ОК!
Я не буду якать, не буду вас и себя уверять, даже не пикну- надо ведь сначала сделать, а потом сказать! Поэтому, срок голодания будет открытым.
Нет, план-то у меня есть,но вам сразу не скажу, постепенно буду излагать новую информацию.
Единственное, мой вдохновитель, мой кумир, звезда голодания, силы воли и мужества это-Jelly Bear (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9185).Это недвусмысленный намек сейчас был)
А еще я на права записалась, у меня сегодня собрание. Страшно так, вдруг я тупица и водить не смогу?Я еще ни разу не пробовала-нет было один раз, когда друг застрял зимой, но он быстро прекратил эту практику-я по-моему ему чуть сцепление не сожгла) И инструктора я боюсь, блин если он на меня будет орать, то у меня вообще может паническая атака случиться, а если он будет кричать матом...а еще я не хочу ездить учиться на матизе, меня эти капсулы смерти просто убивают!!!
Пойду я затарюсь сенадэ с магнезией, завтра мне предстоит пережить неприятный момент.
Завтра в бой!!!
boicovaya ribka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали boicovaya ribka спасибо за это полезное сообщение:
Norg (03-06-2013), Olga Veni (07-06-2013)
Старый 01-07-2013, 16:43   #2

Поблагодарили 85 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание (с открытой датой выхода)

теманипрочо