Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2013, 20:45   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник плохой девочки. Оооочень плохой.

Итак, задача у меня сложная: помимо обжорства, вылечить еще и алкоголизм. Не запойный, просто тупо вечернее желание нажраться после работы.
Техзадание: голодание в течение недели, пить воду. Это для начала.
Голодание планируется сделать чем-то вроде перезагрузки: изменить отношение к еде, перейти на здоровое питание. На сыроедение не претендую, просто овощи, фрукты, каши, немного рыбы.
Вес - около 70. На этом не зациклена. Похудеть хочется, но главное все же стать на путь истинный, а не стать тощей любыми средствами.

День 1.
Хреново. Накануне было возлияние. После этого желудок почему-то всегда кажется пустым, но я держусь. До этого пробовала начать голодовку неоднократно, но срывалась.
Я знаю, нужна подготовка, и для большинства адептов прием накануне алкоголя неприемлим, но у меня вариантов особо нет.
Очень важно на что-то отвлечься, особенно вечером, когда голод начинает терзать нереально. Пошла в кино. Тяжело, но справилась.
У меня отпуск - облегчающий фактор.

День 2.
Днем особо есть не хотелось. Спала чуть ли не до обеда. Вечером снова пошла с друзьями в кино. Рядом сели девчонки и давай лопать какие-то булки с корицей. Что там было первую половину фильма вообще не помню потому, что все время принюхивалась что так у них . Пока не достигла дзен. Пришла домой, легла спать.

День 3.
Вооот. Начал терзать голод. Причем не физический, как в первый день, а психологический что-ли.. Особенно к вечеру. Чувствую, что немного похудела. Немного слабость. Хочется, что-то сделать по дому, но тело против. Тело хочет валятся. К вечеру отвела тело на прогулку.

День 4.
Слабость. Еле встала. Проснулось дремавшее до этого сверхэго. Требует записаться на йогу, продолжить учебу и прибраться уже наконец.
Держалась до вечера, до 8 часов. Потом пошла какая-то психологическая атака. Захотелось пиццы. Притом, что я ее не особо люблю... Да и есть мне не так уж и хотелось. Просто какой-то демон в голове уперся и все - хочу жраааать!....
В общем, случился у меня срыв. Сходила в магаз, купила еды, выпила 200 г сока и столько же алкоголя. Есть не хочется. Удивительно! Чисто по привычке засунула в себя 4 бутерброда. 2 последние практически через силу.
Легла спать. И тут мне стало совсем плохо. Пошла в ванну, засунула 2 пальца в рот...
Где-то до этого читала, что если сделать клизму во время голодания, увидишь много черной желчи. Так вот я ее увидела. Только желчь эта шла у меня изо рта. Прямо с помидорами и колбасой, съеденными накануне.
Есть не хочется, вообще не хочется. Понимаю, что проблема уже не в чувстве голода, а в голове. Завтра начну все сначала.

День 5...
cheriko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал cheriko спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (22-07-2013)
Ответ