|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Челюстная кость рассасывается
Здравствуйте.
У меня такая история. Мне 38 лет, год назад начала рассасываться костная ткань челюсти, десна очень опустилась.лимфоузлы подчелюстные и шейные как камень. Наблюдалась у чел-лиц. Хирурга в германии. Он мне все говорил да у вас парадонтоз и все чистки мне делал. Потом когда уже боли стали просто немыслимыми, по моему настоянию отправил меня на ПЭТ КТ в их же больнице. В заключении написали что лимфоузлы копят йод, но диагноз не поставили, этот челюст-лицев. Видимо попросил не ставить диагноз. У меня дичайшие боли в челюсти, она просто плавится. Ходим здесь в этой москве будь она не ладна уже 4 мес. Никто не разбирается в ПЭТ и все гоняют какие то анализы сдавать, биопсии тоже не добиться. Я уже в отчаянии это мало сказать, я выжата. Никому не желаю жить в москве, я читаю про пациентов из регионов и радуюсь за них как им повезло жить не в столицах. Как шаг отчаяния нашла клинику огулова, они там делают капельницы с перекисью, содой, капельницы солодовниковой. http://solodka.ru/text-4.html Кто нибудь пробовал их ставить? Я сделала одну пока, в вену вводится раствор перекиси и корня солодки и еще чего-то. Температура повышается до 39-40. Пью траву антикандидоз, пью синий йод, не ем сладкого и хлеба и молочных вообще уже год. Посиоянно полощу рот йодом, перекисью, содой. Очень нужна ваша помощь что еще можно предпринять. |
![]() |
![]() |