Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2014, 17:45   #1
Заблокирован

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание ЗИМОЙ

2008 год. 8-19 января.

За весь цикл поста, риск был не велик, но велико было вознаграждение.

После принятия сильного жидкого слабительного 0,7 л в 14:00 8.01 идём с Михаилом в пост без пищи и жидкости.

К Щенникову Л.А. на излечение от недугов приехал молодой парень, с целым букетом заболеваний.
1,5 дней очищался кишечник естественными проявлениями. Обстановка у Леонида Александровича спартанская - у нас была холодная, немеблированная комната, за исключением кроватей и тумбочек. Температура в комнате 16 градусов плюс. За окном: -15; -20. Батарей отопления нет. Обогреватель в доме. Временами включали газ (в посте газ лучше не включать). Проветривали помещение на 1-2 минуты. Ставни на окнах наглухо закрыты, боковой свет из прихожей со двора. Одежды на мне нет,
только нательное бельё. Днём во двор не выходил, экономил силы, вес снижался примерно на 1кг в сутки.За время поста потерял 10 кг. С 54 до 44 кг. (Уже после поста вес
всё время держится на отметке 54 кг при росте 172 см. - ни больше не меньше, дискомфорта не чувствую всегда подвижен, бодр).

Михаил выходил по два раза в сутки, в парк, теряя при этом в весе примерно 2 кг. За время поста он снизил вес с 98 до 81 кг. в целом. Он пил воду «ногами» наливая в таз воду, Ставил компрессы.
Мужественно выворачивал корни болезней наизнанку.
У меня было мало контактов с водой, ограничивал себя компрессами уже в конце поста.
Надо отметить чудо-кровать на которой я спал (если можно так сказать, т.к. это было лёгкое забытьё после первых трёх дней), у Мишки было точно также. Тренажёр – два матраца, а под ними доска.

Подпитка в себя идёт органическим воздухом-азотом через вдох-выдох. Ещё лёгкой заморозкой ног, ночью выходя на 1,5-2 часа. Ноги не мёрзнут, а впитывают ночную влагу вакуумным состоянием – подобного к подобному. Температура тела приравнена (на внешних покровах тела) к температуре окружающей среды.

Этой энергии ночи хватает только для поддержки душевных мыслеобразов (раскручивания болванок), лёгкого сна.

Сна нет – есть некое забытьё.

Принимая самые неудобные позы на кровати, погружаешься в забытьё, охлаждая при этом конечности ног,
рук воздухом и просто прикосновением к чему-то холодному. Выполняя гимнастику лёгкую поглаживанием сердца, грудной клетки, терморегуляционного столба – начиная с крестцового отдела позвоночника. Дрожь в теле можно остановить низкими температурами,
приложив холод к периферии и мысленно. В ночь с девятого на десятый день поста без еды и жидкости я услышал в себе
Громкий голос Отца призывающего: АВВА; О; Полного значения слова нельзя передать на нашем языке. Оно выражает собою высшую степень искренней любви,
доверенности, покорности, равно как дружеского общения. Слово ав (означающее отец) употребляется одно из первых и простых лепетаний у маленьких детей.

Мне стало радостно после такого события, возможно, я услышал голос своего Духовного Отца.
albatrosss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали albatrosss спасибо за это полезное сообщение:
konser (05-02-2014), reborn2013 (05-02-2014), Воин Света (07-02-2014)
Ответ