|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Все у меня получится!)
Предыстория такова)
Голодаю я не в первый раз, были голодания на 3 и на 7 дней, когда на йогу ходила, но относительно давно. Много раз думала повторить, но решиться никак не могла, чтоб собственноручно лишить себя еды. А тут жена двоюродного брата вылечила себе 18-дневным голоданием кисту яичника в 10 см, и я просто взяла себя в руки, собралась и решила начать голодание с началом поста. Входить мне не пришлось особо, так как я не переедала, последнее время ограничивала себя в мясе, и вообще не знала чего хочу съесть, поэтому жевала в основном овощи, поэтому решила голодать без входа. 1 день голодания был 3 марта. Есть не хотелось, даже пить начала после обеда, а вот к вечеру и под фильмец думала только о пицце и пасте)) Но выдержала стойко. 2 день Даже ходила в магазин и при этом не капали слюни)) Вечером ходила на узи, сказали, что возможна беременность, нужно сдать кровь. Поэтому, от греха подальше, решила нарушить голодание и попить разбавленный яблочный сок и отвар картофеля без соли, чтоб дождаться результатов анализов. Анализы пришли неутешительные для меня, а я-то уже раскатала губу.Поэтому решила считать открытым свое голодание с сегодняшнего дня 13-00. Снова только вода. Хочу очистить организм, может получится избавиться от полипа шейки матки, чтоб не оперировать, наладить цикл, и уже наконец-то забеременеть. Вес у меня не большой, колеблется 51-52 кг при росте 164, поэтому буду смотреть по самочувствию сколько дней я продержусь. Планирую зайти на 10 дней, если получится больше - буду рада. ИТАК 1 ДЕНЬ Днем есть не хочется, а вот вечер предчувствую станет испытанием. И вообще заметила, что возникают мысли о еде, когда включаю фильм, нервничаю или радуюсь) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали katyaprincess спасибо за это полезное сообщение: |