Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2014, 14:40   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Все у меня получится!)

Предыстория такова)
Голодаю я не в первый раз, были голодания на 3 и на 7 дней, когда на йогу ходила, но относительно давно. Много раз думала повторить, но решиться никак не могла, чтоб собственноручно лишить себя еды.
А тут жена двоюродного брата вылечила себе 18-дневным голоданием кисту яичника в 10 см, и я просто взяла себя в руки, собралась и решила начать голодание с началом поста. Входить мне не пришлось особо, так как я не переедала, последнее время ограничивала себя в мясе, и вообще не знала чего хочу съесть, поэтому жевала в основном овощи, поэтому решила голодать без входа.
1 день голодания был 3 марта.
Есть не хотелось, даже пить начала после обеда, а вот к вечеру и под фильмец думала только о пицце и пасте)) Но выдержала стойко.
2 день
Даже ходила в магазин и при этом не капали слюни))
Вечером ходила на узи, сказали, что возможна беременность, нужно сдать кровь. Поэтому, от греха подальше, решила нарушить голодание и попить разбавленный яблочный сок и отвар картофеля без соли, чтоб дождаться результатов анализов. Анализы пришли неутешительные для меня, а я-то уже раскатала губу. Поэтому решила считать открытым свое голодание с сегодняшнего дня 13-00. Снова только вода.
Хочу очистить организм, может получится избавиться от полипа шейки матки, чтоб не оперировать, наладить цикл, и уже наконец-то забеременеть.
Вес у меня не большой, колеблется 51-52 кг при росте 164, поэтому буду смотреть по самочувствию сколько дней я продержусь. Планирую зайти на 10 дней, если получится больше - буду рада.
ИТАК
1 ДЕНЬ
Днем есть не хочется, а вот вечер предчувствую станет испытанием. И вообще заметила, что возникают мысли о еде, когда включаю фильм, нервничаю или радуюсь)
katyaprincess вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал katyaprincess спасибо за это полезное сообщение:
SENEKA (05-03-2014)
Старый 07-03-2014, 09:25   #2

Re: Все у меня получится!)

2 ДЕНЬ подходит к завершению, ура)
Чувствую себя не плохо, иногда, правда, кружится голова. Но я живу в энергосберегающем режиме, делаю все медленно с чувством, толком, с расстановкой) Хорошо, что не работаю, могу позволить подольше поспать, чтоб время быстрее проходило, гуляю с собакой, после прогулок ощущается прилив сил. Очень хочется делать всякие масочки для лица, для волос, но останавливает мысль, что через кожу может впитаться и голод будет не столь эффективен)) Поэтому отказалась даже от дезиков и крема для лица. Мерзну жутко, поэтому принимаю ванну для согреву 2 раза в день. Делаю легкие физические упражнения, вычитала какие подходят для усиления кровообращения в малом тазу, короче, мышцы попы дают о себе знать)) Что очень странно на самом деле, так как я занимаюсь разными видами активити, и чтоб так болели мышцы после легких упражнений?! Видимо на голоде все как-то более серьезно организмом воспринимается.
Желудок без пищи не страдает, но мои мозги...)) Бывает пару приступов со слюноотделением, когда воображение рисует свежий горячий хлебушек и соленые огурцы))) А так на протяжении дня держусь спокойно, даже мужу готовлю, но когда он садится есть убегаю в другую комнату)) И еще жутко надоел пресный вкус воды, хочется хоть какого-то привкуса)
Pani Valevska (07-03-2014)
Старый 08-03-2014, 17:04   #3

3 ДЕНЬ голодания прошел, чему я очень рада, так как вырубало меня целый день, не могла сползти с кровати, боялась где-нибудь упасть. Выходила в обед в парк с собакой посидеть, напитывалась витамином Д от солнца Но бодрее не стала. Ближе к вечеру организм активизировался, начала бодренько ходить по квартире, даже часик погуляла вечером по улице в бодром темпе. Утречком встала без проблем, приготовила мужу завтрак, посидела с ним, пока он кушал - и ни одной мысли о еде. Обрадовалась, думала, что вот и прошел период хотения есть. Но потом зашла к свекрови, а там такой аромат, ммммм. Все таки не прошли мысли о еде. Но хоть на картинки и рекламы перестала реагировать, только запахи сводят меня с ума.
Особых сдвигов не наблюдаю, язык не обкладывает (легкий налет после сна, но такой же как и обычно, а в течении дня чистенький) , пахнуть от меня тоже не пахнет, похудела вот до 48 кг, что не очень меня радует.
А вообще держусь
Старый 09-03-2014, 21:06   #4

4 ДЕНЬ
Ну, ребята, это жесть! Вчера в срочном порядке искала закатанный яблочный сок, разбавила 20 гр на 0,5 л воды и пила всю ночь. Такого со мной не бывало за всю историю голоданий.
Вечером во мне проснулся живчик, решила пожарить сырники. Крутилась на кхне, вдруг резко закрутил живот. А нужно сказать в обед этого дня начались долгожданные КД, которые недели на 2 опаздывали, что не характерно вобщем-то. До туалета я дорулила бодрячком, и тут понеслось. Живот крутит, начался жидкий стул, в глазах похемнело, руки-ноги ходуном, чувствую что могу прям с унитаза брыкнуться на кафель и потерять сознание. Мужа дома нет, телефон на кухне. Заземлилась я руками и ногами по стенкам, думаю про сырники, что нужно выжить и снять их с плиты, иначе сгорит хата) Короче, мысли о сырниках были спасительным маячком, сидела я долго, потом собралась с силами дошла до кухни забрала телефон, выключила сгоревшие сырники (спасибо им) и снова поплелась к унитазу. За всю мою жизнь мне не было так хреново. Даже, когда теряешь сознание, то это быстро было потемнело в глазах - и уже лежишь, а это предобморочное состояние продолжалось 20 минут. Решила, что падать будет больно, пошла в ванну, легла прям в одежде и начала поливать себя из дождика, минут 15 спустя попустило, приехал муж, а я - звезда, в полной ванне - в полной амуниции. Даже сил не было, чтоб меня оттуда вытащили, даже думать было непосильно на тот момент. Короче вытащил он меня, дал попить разбавленный компот яблочный, переодел и в кровать под 3 одеяла. А меня трусит, температура 36,3, что не характерно. Еле я ночь пережила. А утром продолжение - снова вишу на унитазе, только правда, уже ничего не едет в глазах и температура 37,3. Откуда спрашивается мог взяться жидкий стул, если я за 4 дня 2 клизмы делала?
Короче было очень жестко, а как вспомню черный цвет ногтей на руках и ногах, так передергивает, в тот момент когда их разглядывала, думала конец пришел. Вывод - больше никогда не зайду на голод, если впереди маячат КД.
Теперь буду выходить на соках 2-3 дня, а потом строго придерживаться поста, надеюсь, что хоть так, хоть чуть-чуть смогу почиститься. Обидно на самом деле, что так все получилось, потому как моральных сил хватило бы на 2 недели точно
Вот такая история
Pani Valevska (10-03-2014)
Ответ