|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем голодающим привет!))
![]() Мне 24 года, рост 185, вес на данный момент 93, не пью и не курю. ![]() В 2006 году пик моего веса достиг 145 кг (!!!), в 2010 году я таки избавился от этой туши путем отъезда на учебу в США на 2 года, там сильно недоедал из-за финансовых проблем)) ![]() Сбросить удалось до 95 кг, кожа, как не странно, не обвисла ни сколько, и всё это время вес поддерживался на одном уровне благодаря ежедневным пробежкам. Но, я ни в чем себе не отказывал, съедал по 2 батона за один раз, колбаса, сыр, кетчуп, соевый соус, пицца, чипсы, кола, чизбургеры, макароны, целая сковородка жареной картошки (за раз) и т.д. ![]() Я заметил, что вес держится на одной отметке, но не падает, надоело мне это все, т.к. до сих пор имею пузо и излишний жир на боках, ляшках и заднице. Т.е. если бы я похудел до своих заветных 75 кг, я бы смог его поддерживать. Итак, у меня появилась цель: 75 кг. ![]() ![]() Уже идет 3й день голодовки, пью только обычную фильтрованую воду из под крана, катаюсь на велосипеде по 2 часа и "качаю" пресс чтоб стимулировать сжигание жира (именно на пузе и боках в первую очередь). До этого уже практиковал сухие голодания по 2-3 дня. Сбросил уже 3 кг, постоянно думаю о еде, но уже не так, как в первый день)) ![]() Со здоровьем проблем не было никогда, даже мед. книжки нет. Планирую голодать 30 дней. p.S. заметил то, что вес падает в основном за время сна. Последний раз редактировалось kachinski; 11-05-2014 в 13:02.. |
![]() |
![]() |