Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2014, 11:39   #1

Поблагодарили 105 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Май, и я вернулась!

Привет! Снова май (внезапно) на носу, снова тело хочет уютно голодать.
Я противилась этому, потому что весь год работала над набором мышечной массы и подготовкой к соревнованиям по пауэрлифтингу, особенно делая ставку на жим лежа, а голод, конечно, здорово все спалит. Но массу и силу я смогу наверстать, а "субботник" в организме ждать не хочет.
Так что, вот он, старт весеннего цикла - 25 апреля 2014.
В этот раз я хочу сконцентрироваться не на теле, а на уме, выкорчевав из него тягу к перепотреблению, и вернуть свой покой и внутренний свет, которые спрятались между котлет и гантелей.
Сегодня - отличный день, чтобы начать.
Старый 25-04-2014, 21:36   #2

Re: Май, и я вернулась!

День 1. 25/04
Как трудно подобрать мелодию на будильник - она должна и бодрить, и не вызывать панику. Айфон предоставляет широкий спектр по первому пункту и почти нулевой по второму - во всяком случае, за эти полтора года ничего лучше "фортепиано" не встретилось. 6:30, душ, стакан воды - и прогулка к маршрутке, которая в свою очередь доставит еще спящее тело к другой маршрутке, а та уже к финальной точке - славному наукограду Черноголовке, где находится ИФАВ РАН. Сегодня у меня тут важное дело и нужно успеть до 12, иначе приедет специальный автобус, на котором все отправляются по домам на обед, и возвращаются только в 14. Перейдем сразу к концу - я успела, в 10 уже улыбалась милой женщине-вахтеру на КПП. Нужного начальника не было на месте, но один ее телефонный звонок и строгий выговор: "Ну что же Вы, N., дирекция уже закончилась, а Вас все нет... Тут девушка ИЗ САМОЙ МОСКВЫ приехала!" Сразу понятно, в наших академических институтах главный человек - это вовсе не Директор
Отключиться на обратной дороге, спать, запрокинув голову, пока не затечет шея; вникать в цифры и статистику в лаборатории; унять рептилоидный мозг, несколько раз взрывающийся "зайди в магазин за мороженым!", "зайди на кухню и сточи сыр!"; отключиться в восемь вечера, и проснуться только в полночь; начать Большую Стирку; оформить заказ на сайте спортпита; лечь.
Вот так, вот так. Голода нет, но ему еще и рано. Настрой бодрый, но не без страха.
Читаю дневники длительных голоданий. Смогу ли?
Старый 28-04-2014, 12:58   #3

Re: Май, и я вернулась!

Второй и третий (суббота, 26.04 и воскресенье, 27.04) дни были самыми тяжелыми за весь мой опыт голоданий. Шла кровь носом, голова гудела как колокол, я спала, вливала в себя воду и надеялась не умереть. Этой ночью снились кошмары, аж проснулась в четыре утра и от страха боялась пошевелиться.
Сегодня четвертый день 28.04 встретила с АД 113/45, чсс 60. Но пришла в зал и выполнила программу, хотя на третьем упражнении снова пошла кровь. Ужасно разозлилась на тело, заткнула нос и продолжила, потому что оно мое и оно все равно сделает то, что мне нужно. В итоге: 60 мин кардио, спина, грудь, руки изолированно (на закуску). Стала счастливее и бодрее. Немного немеют руки, много теряю жидкости. Все бы хорошо, но головная боль здорово снижает работоспособность. В остальном - глаза боятся, руки делают.