Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 19:08   #1

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Дневник SoNata. Поехали! (6 дней)

Народ, привет!
Принимайте, я - к вам!

Немного о себе: мне 26 лет, рост 168 см, вес 55. С детства была "слабенькой", частые простуды и т.п. За последние лет 6 собрала еще тот урожай: 2002- киста на яичнике, эндометриоз 3 ст, спаечный процесс, больница-операция-гормоны, попадала еще раз 5 с непонятными болями, в общем, чуть крыша не сьехала. Кое-как оправилась, но 2 года назад- грыжа позвоночника. Просто перестала ходить...снова больница и пункции гормонов внутрь позвоночника, причем в эпикризе об этом лекарстве - ни слова. Еще за год до этой больницы началась жуткая крапивница, причины которой так и не нашли, развивалась по возрастающей, с периодическими отеками Квинке. Раз вызывала скорую, потому как лекарства не действовали, а дышать было трудно. После попадания в больницу с позвоночником и пункций, аллергия прошла совсем-да, я это несомненно связываю.(не хочется думать, что какие-то еще органы "держались" это время таким же образом) Эффект держался до сего лета, когда в июне постепенно стали появляться пятна крапивницы снова, с осени к ним добавились периодические отеки Квинке.

Последние недели три пошло стремительное возрастание симптомов. Пятна крапивницы перестали быть пятнами, они просто сливаются в одну красную, плотную, зудящую массу.Ни с чем конкретным я связать это не могу, разве что, но это вообще бич моего здоровья-стрессы и нервы, как, впрочем, весь последний год в особенности.

Несколько дней назад снова начался отек Квинке причем с губ перешел на гортань, стало тяжело дышать, я поздно спохватилась и приняла таблетку кларитина (с лета их всего несколько было, старалась своими силами), но отек продолжался. В общем, в первом часу ночи была еще та развлекуха-муж порывался вызывать скорую, а я сипела, что "таблетка щас подействует". Я к чему это все пишу: хочу помнить. Когда страх и запал немного сойдут, я хочу помнить об этом и продолжать дружить с ЗОЖ, пока вот такие мотивы, но планирую вырулить на более позитивные.

Теперь по существу. Я постепенно меняю питание в сторону сырых овощей-фруктов последние несколько недель. Не знаю, можно ли связать это с пиком крапивницы последнее время. На прошлой неделе голодала 24 часа, но настрой был не тот. С прошлого вечера я не ем, т.е. утром в пятницу будет 36 часов. Полет нормальный, думаю, еще на пару дней выходных меня хватит.
Вопрос в следующем: на длительные голодания я пока не замахиваюсь, целесообразно ли голодать, скажем, по 3 дня, выход 3-5 дней и снова 3? Кто-то скажет, что некуда спешить, но если у меня снова начнется отек и попаду в больницу, ведь напичкают всякой гадостью, что мне совсем ни к чему, мягко говоря.
Гуру и не только! Подскажите варианты и поделитесь размышлениями!
SoNata вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали SoNata спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (10-12-2008), shine (10-12-2008), Александра Вовк (04-03-2009), Лиsa (28-11-2008), Марго (30-11-2008), Хомяк (08-12-2008)