Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2015, 20:41   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14 дней на ВГ

Всем привет :)
Решилась все-таки на 14-дневное голодание на воде, так как за последний год вела себя непонятно как, поэтому хочется почистить организм и ну сбросить пару кг лишним не будет)
Опыта таких длительных голодовок нет, поэтому немного страшновато.
Это моя вторая попытка и в прошлый раз не удалось как раз из-за страха
В этот раз я подготовилась получше и решила вести дневник чтоб наверняка)
Начать хочу с двух дней на сыроедении, потом 14 на вг, выход хочу сделать на цитрусах.
В общем, пожелайте мне удачи, надеюсь в этот раз все выйдет
WhiteNigger вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали WhiteNigger спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (26-06-2015), katerrina (01-07-2015), komi10 (09-07-2015), Lisa (29-06-2015), piumina (27-06-2015)
Старый 29-06-2015, 05:39   #2

Re: 14 дней на ВГ

В общем, взвесив все, я решила на пару дней отложить голодание и провести нормальный вход. Это все же мое первое голодание, поэтому буду осторожней.
Но на этот раз я буду отчитываться и за вход, может это поможет мне дисциплинировать саму себя... ну что ж, начнем
1 ДЕНЬ новой жизни. (ВХОД)
Вес: 62,9
Цель: 50

Итак, сегодня я планирую просидеть весь день на фруктах, отчет напишу вечером. Написала я это все с утра, чтобы четко дать наконец себе установки. Хватить жрать, пора меняться

Мой дневник обсуждается здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...723#post958723

2 пользователей сказали WhiteNigger спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (30-06-2015), Lisa (29-06-2015)
Старый 30-06-2015, 10:20   #3

2 ДЕНЬ новой жизни. (ВХОД)
Вес: не хочу взвешиваться

Короче, это была жесть
Я конечно мужественно держалась на яблочках и апельсинах до вечера, но вот потом я повела себя просто отвратительно
У соседки (я живу в общаге) был день рождения и, как следствие, мощное такое застолье, после которого мы всю ночь гуляли по Москве.
В общем, я не буду подробно расписывать, что и в каких количествах ела, но кажется я поняла, что у меня не просто слабая сила воли, ЕЁ КАЖЕТСЯ ВООБЩЕ НЕТ!
Вот серьезно, знаете, говорите себе типо "завтра начну, завтра сделаю" и вот я всегда думала, что я действительно могу себя заставить горы свернуть, если понадобится... но оказалось это совсем не так.
Короче я решила, что фиг там был, голодание я сдвигать уже не буду, иначе это не закончится, и мое самоуважение улетит окончательно в никуда.
Так что сегодня я уже как могу остаток дня сижу на фруктах (пусть мне хотя бы это удастся, а?) и завтра на голод

Мой дневник обсуждается здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...723#post958723

3 пользователей сказали WhiteNigger спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (30-06-2015), katerrina (01-07-2015), komi10 (09-07-2015)
Старый 01-07-2015, 17:10   #4

3 ДЕНЬ новой жизни (1 ДЕНЬ ВГ)
Вес: 63,1

Ну что ж, ребят, кажется я все-таки не окончательно потерянный человек...
Весь день на воде чувствую себя довольно комфортно, что удивительно - голод практически не беспокоит. Утром вообще отличное настроение было :)
Днем, когда пришла с универа, с соседками решили вздремнуть, потому что все устали. Они продрыхли часа 4, я же так уснуть и не смогла (хотя в универе рубило дико). Не знаю, дело в голодании или нет, но просто как факт это обозначу.
Под вечер начала болеть голова, довольно неприятненько, но я этого ожидала.
Поняла вот что: голодать мне морально намного легче, чем ограничивать себя, допустим, одними фруктами, что я пыталась сделать на входе, и что мне так и не удалось. Присутствует какой-то психологический барьер типо "ну фрукты же можно, от этого тоже ничего не будет", "вот завтра буду на воде только" и я не могла с ним справиться. Но вот на ВГ все четко: только вода и ничего более! Это реально упрощает многое для меня.
Немного переживаю из-за будущего запаха изо рта. Сама пока не знаю, насколько все будет плохо, но у большинства эта проблема возникает. Поэтому хотела спросить: кто как эту проблему решал? Просто реально стыдно с людьми разговаривать будет

Старый 02-07-2015, 16:58   #5

Смех Re: 14 дней на ВГ

4 ДЕНЬ новой жизни (2 ДЕНЬ ВГ)
Вес: 61,5 (-1,6)

Отвесик с утра прям порадовал
Короче я ниче не понимаю, но голодание у меня прям пошло. Проснулась с утра в таком состоянии, будто все как обычно. Абсолютно. Думаю, ну ладно, с утра наверное так и должно быть, но! потом весь день так и прошел!!! Чувство голода если и появлялось, то лишь пару раз за день и минут на 5 максимум.
До обеда гоняли на экскурсию, 75% времени на ногах. Да, устала. Думала из-за голода, хотя он сам не беспокоил, но поговорив с одногруппниками поняла, что устали все и видимо голод был не при чем, а реально экскурсия утомительная оказалась
Короче потом мы с группой друзей отправились в общагу и, благополучно проехав свою станцию, решили идти гулять. Короче еще часа 3-4 мы шлялись по центру и мне опять таки было норм, ну может чуть устала, а так реально все как обычно. Кстати, мы решили заскочить перекусить, потому что они все были голодные и набрали себе кучу еды из всяких макдональдсев, кфс и тд. Я же пошла купила себе бутылочку воды и спокойно просидела с ними, пока они ели. Им сказала, что плотно позавтракала и кушать не хочу, на этом от меня и отвалили
Пришла домой, думала может хоть голова поболит..НЕТ! Я чувствую себя абсолютно нормально, в мою голову даже вкралась мысль пойти на пробежку, но моя лень сказала, что мне нужно писать отчет
Кстати, кажется налета во рту тоже нет.
Взвесилась сейчас, пока пишу это - 61,7. Ну да, вес же теряется только во сне, хотя мне это и непонятно пока, надо наверное загуглить
Сейчас мечтаю только о том, что все так и продолжится - легко, непринужденно и с большими отвесами
P.S. сегодня пришли КД. Чуть раньше срока, но как обычно безболезненно и незаметно, так что в принципе я думаю это ок, потому что у меня всегда период скачет.

Ответ