Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:38   #1

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Натуральные средства для окрашивания седых (и не только) волос?

Люди! Я просто в ступоре! )))) (как всегда, становится смешно, когда обнаруживаю себя в подобной ситуации тихого ужаса))))))
Я очень рано начала седеть - в 26 лет. Сказался ненормальный график работы и условия. Приходилось частенько сутками не спать, и вообще работать без соблюдения каких-либо режимов труда и отдыха. Ну и вот к моим 42 годам дошла до того, что полголовы уже седая. (При этом родители начали слегка седеть глубоко за 40... Ладно, чего там...) До сих пор я раннюю свою седину просто закрашивала обыкновенной краской. Но вот уже несколько месяцев как организм протестует против такого насилия. Задумалась я, как бы мне к раннему поседению не добавить себе еще и облысение... Не хочется. И ходить седой тоже как-то.. не катит... Ну там после 60-70, и когда равномерно, и процентов на 90, тогда уже можно и не заморачиваться покраской... А в мои 42?! )))) Это было б слишком!

Собственно, чего, спрашивается, ты вопишь? Ну покрась ты себя хной там, или хной с басмой... И вся недолга... Так я когда-то и делала. Но! Про аллергию распространяться не буду особо - когда в последний раз несколько лет назад пользовалась хной, была реакция в виде кашля. Неприятно, надо сказать. Но помимо этого на разных сайтах, посвященных окрашиванию волос, не рекомендуют однако пользовать хну для закрашивания седины... И куда бедному крестьянину податься???!!!!

Я, конечно, понимаю, что таки, как говорится, на том я и успокоюсь скорее всего... - хну уже закупила... Но, может, есть какие еще варианты? Натуральные и для седых?... Усекновение головы не предлагать! )))) По возможности.
gal (21-08-2008), LadyTA (11-03-2011), Ludmila_ (05-09-2008), MaryM (04-07-2011), piumina (19-12-2015), Semizwetka (05-09-2008), госпожа беладонна (29-09-2015), Лапуля (11-11-2016), Лиsa (11-08-2008), Любаша (01-12-2009), Мышеловка (26-02-2012), Слуцкий (08-08-2008), Хомяк (10-08-2008)