Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2016, 13:39   #1
Заблокирован

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
дневничОК

Собираюсь вести этот дневник и записывать в нем пока все голодания, которые планирую.

Голоданием практически случайно занялась несколько дней назад, когда заболела какой-то простудой с температурой 37.2: у меня сильно болели носовые пазухи и голова. Я попробовала поголодать 1 день, и это было довольно трудно из-за головной боли. На следующий день после первого голодания у меня немного подскочила температура до 37.5. Я думаю, что это был неплохой признак усиления иммунитета.
Через день еды я опять поголодала 1 день. Температура спала, и отек в носу начал спадать. Есть не хотелось, но т.к. я не имела опыт голоданий, то решила выйти.
Потом опять день ела. Температура немного повысилась, и в носу опять появились сопли. Я решила уже в третий раз поголодать на 36 часов.
Во время третьего голодания я себя чувствовала ослабленной, но уже без температуры и насморка. Во время этих суток голода отдыхала и занималась цигуном. Получила незабываемые ощущения эйфории и счастья. Ночью спала очень мало и рано проснулась.

На следующий день опять вышла из голодания. Температура немного повысилась до 36.8, но болезнь в общем-то ушла. Силы восстановились довольно быстро, и я уже собираюсь снова в фитнес-клуб. Мне показалось, что голодания активизировали мой иммунитет. Правда, у меня до сих пор не вернулось чувство голода и желание есть, язык в белом налете. Наверное, пищеварение все-таки "уснуло" в период голоданий, и до сих пор "не проснулось".

Возможно, я голодала неправильно , и болезнь также ушла бы через неделю. Но зато я получила новые незабываемые ощущения, и желание испытать их снова. Планирую проводить теперь регулярные 36-часовые голодания - буду отписывать их в этот дневник. Потом постепенно увеличить сроки и в идеале дойти до 21 дня. Хочется избавится от хрони, которая есть в организме, и которую современная западная медицина лечить не умеет.
katyak108 вне форума  
3 пользователей сказали katyak108 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-01-2016), marimosk (17-01-2016), piumina (17-01-2016)
Старый 17-01-2016, 13:43   #2
Заблокирован

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневничОК

Весов у меня дома нет, взвешиваюсь только в фитнес-клубе. За время болезни и голодания скинула около 2 кг.
katyak108 вне форума  
3 пользователей сказали katyak108 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-01-2016), marimosk (17-01-2016), piumina (17-01-2016)
Закрытая тема