|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 70 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 4:30 утра, запив лахат локум чайком (эй, не обессудь вход, суди выход), решила, что пришла пора открыть уровень "30 дней - Мастер." В прошлом были пройдены "7 дней - Новичок," "15 дней - Продвинутый" и "21 дня - Подмастерье."
Причин много. Отчасти это вес (70 кажись при 1.67м, нормас), но не в смысле "ой, похудею, буду как модэлька." В общем, подробностей не знаю, сходить к врачу на данный момент нет возможности, лишь знаю, что когда вес превышает 62 кг, пропадают месячные из-за гормонального сбоя из-за кист яичников. +Все другие радости пред-диабета. Так вот голод все это лечит -- по опыту на 5-7ой день, независимо от цикла, идет кровь, т.е. начинается чистка ![]() Вторая причина - что-то вроде депрессии. Может ноябрит, а может я по жизни чуть потерялась. Ну, ничего, найдемся. В любом случае, так, как хочется жить после голода, не хочется жить никогда. В этот раз надеюсь кардинально изменить отношение к еде, особенно к мармеладкам и прочим вредностям, радикально предпочитая скучную спартанскую еду, вроде овсянки и яблок. ну, как поется в песне, we sailed away on summer's day with fate as malleable as clay ![]()
7 пользователей сказали audrey спасибо за это полезное сообщение: |
beThin (19-11-2016),
marimosk (19-11-2016),
NadyaSharm (19-11-2016),
Neresar (24-11-2016),
ЕЛЕНАМАС (18-12-2016),
Маринка Солнечная (23-11-2016),
Юлия 77 (20-11-2016)
|