Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2017, 08:50   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ЛГ 20 дней от полипов носа

Добрый день!

Завтра начинаю голодание. Рассчитываю дней 20 минимум, но там как получится. До этого был опыт только шестидневного голодания и каждую неделю 36 часов. Голодания у меня обычно проходят тяжело. Сильная слабость, почти всегда хочется лежать, морозит, голова болит, тошнит. В общем, каждую неделю перед 36-тичасовым голоданием у меня резко портится настроение, и я с нетерпением жду окончания голода. Кстати после голода тоже еще некоторое время отхожу, слабость не проходит по полдня.
В ноябре 2016 года провела голодание 6 дней. Прошло все тоже с сильной слабостью, хотя на 5-й день стало лучше, даже смогла помыть пол и прогуляться.
Моя основная проблема - это полипы носа. Но их причина - это астма, аллергия. Это у меня с детства. Нос плохо дышит, полипы регулярно врач удаляет, но они появляются снова.
И есть еще проблема - я стала слишком нервной, психованной. Чем мне особо понравилось 6-тидневное голодание - я стала очень спокойной во время голода, безразличной, умиротворенной, флегматичной. Мне это состояние очень понравилось, но оно через какое-то время после выхода прошло.
Еще после того голодания я перестала есть сладкое почти совсем, хотя раньше это было проблемой, ела много сладостей и много кофе пила. Мясо я не ем уже 2 года, ем рыбу, овощи, фрукты, каши. В целом, питание вполне можно назвать здоровым, но на себе его пользы я сильно не ощущая. Кожа очень плохая - шелушится, иногда появляются покраснения, раздражения.
Забыла написать про мои параметры. Мне 30 лет. Вес 53 кг, рост 163 см. Вес всегда хотела набрать, и после голодания обычно немного прибавляла, но все равно вес всегда примерно в этом диапазоне.
Подготовку к голоданию никакую не делаю, т.к. питание у меня итак нельзя назвать тяжелым и обильным.
Юлия1986 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Юлия1986 спасибо за это полезное сообщение:
Alex Fray (09-02-2017), marimosk (08-02-2017), стрелец (12-02-2017), юлий (09-02-2017), Юлия 77 (08-02-2017)
Старый 10-02-2017, 01:47   #2

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ 20 дней от полипов носа

1 ДЕНЬ

Прошел довольно легко. Особой слабости не было. К вечеру очень захотелось есть, даже испугалась, что не сдержусь. Но все нормально. Весь день провела дома, 3 раза гуляла с собакой. Вечером очень хотелось творога (он у меня в холодильнике лежал), хотя бы кусочек. В целом, пока все нормально, никаких особых ощущений нет. Вот бы все дни так пошли.
Юлия1986 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Юлия1986 спасибо за это полезное сообщение:
стрелец (12-02-2017), Юлия 77 (11-02-2017)
Ответ