Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2017, 11:50   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание на воде для здоровья

ВСТУПЛЕНИЕ.

Привет! Я новенький. По существу. Было что-то непонятное. Утром 01,03,2017 побаливала немножко поджелудочная после приема пищи, но больше не болела. К вечеру выросла температура до 38,8. Никаких болей, рвот , поносов, только температура. Ничего не принимал. К утру 02,03,2017 спала к 37,8, а к обеду 36,2. И все. Решили панкреатит, так как ранее приступ терпимый был в феврале 2016 и после санатория все нормализовалось.
Вот я с обеда 01,03,2017 не ем. А с вечера 02,03,2017 я принимаю энтеросгель по 15 грм три раза в день. 03,03,2017 коль уже почти два дня просидел на воде чистой и энтнросгель принял решение уйти в голод на 5 дней. Но вижу, что самочувствие гуд и думаю про 10 дней.
Вопрос или энтеросгель не опасен при голодании, не приведет к завороту кишок, у Вас инфы больше, у кого была практика с энтеросгелем и можно ли его продолжать пить.
В жизни голодал один раз то ли 5 то ли 7 дней в 1989 году и 1-2 дня с Отцом в 10-14 лет.
Не опасен ли энтеросгель заворотом кишок, есть ли опыт применения в течении всего голодания. Кто еще применял энтеросгель. Можно ли его пить аж до выхода из голода. Я пью 5 дней планирую до 10 дней и вот не знаю или мне его от сегодня не пить или продолжать. При клизме не видно или он выходит или там где-то при отсутствии пищи в тонком кишечнике скапливается в ком.
Так я никакого ответа не получил и это первый фактор указывающий, что один в поле воин и надеяться не на кого не надо, нужно самому думать и принимать решение, форум не систематизирован, советы перемешаны с ненужной шелухой и трепом и никакой уверенности не придают даже от докторов наук и самых опытных. Благо у меня был отец, пионер голодовок в Киеве, голодал не счесть сколько раз, включая 5 сорокадневных. Я наблюдал, но записи пропали и буду просто вспоминать. Вначале он выходил на апельсиновом соке, потом на томатах, а потом на наваре на овощах. Но проблем с поджелудочной или желудком у него не было. Голодание 1989 года я выходил на томатах и без проблем, как по маслу. А вот теперь хочу провести этот этап помягче - кисель Изотова. Была мысль навар льна, но побоялся, так как никого в форуме с таким опытом не нашел. Более жесткий выход будет в следующем году в это же время и так будет ежегодно. Срок голодания пока 11 дней, чтобы прочувствовать первый кризис и отработать выход, но может затяну до 18 дней. В дальнейшем срок голоданий не будет превышать 20 дней и второй кризис мене не к чему, я не так замусорил свой организм, чтобы его терроризировать. Я не ел плохую пищу с детства, пил мало и не дрянь, в санаториях Кавказа и Западной Украины промывался как минимум два с половиной года, тобишь 913 дней, и имел почти постоянно умеренные нагрузки, сауны без пива. Солей, камней и песка во мне нет и не было, несмотря на желчный пузырь с перегибом. Так-то я не грешен издевательствами над организмом, не считая небольшое количеством гулянок с чревоугодием и алкогольным превышением допустимого.
Теперь к делу. Первым днем было 2 марта 2017 года. Вес перед входом был 98 кг, жаль весы старые в реальности все на 2 кг больше и делениями по килограмму - 100 кг. Я не знал, что буду голодать, к следующему разу куплю електронные.
GARI вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали GARI спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (12-03-2017), Николь_ (12-03-2017)
Ответ