Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2017, 18:57   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Уже пора.

"Уже пора" - название не только дневника, но и этапа в жизни. Создала дневник по простой причине - обязать себя писать, хотя у меня сейчас такая пора, что очень мало общения с людьми, а мыслей в голове много, поэтому хочется их выразить хоть где-нибудь, но главное, сделать это для себя. Так хочу себя послушать и прислушаться к себе, понаблюдать за потоком собственных мыслей. Попахивает эгоизмом. Да,скрывать не буду - страдаю им.
Вообще переходный период в жизни. Но это на потом оставлю, а то не успею на финал ЛЧ. (да, люблю футбол)

Коротко о себе:
- 28 лет;
- постоянно учусь;
- сейчас не работаю, потому что отдыхаю;
- люблю читать;
- голодала временами (максимум 5 дней был);

Цель:
- побить свои же 5 дней;
- поверить в себя и проверить себя;
- гордиться собой;
- ну и конечно, влезть в джинсы, купленные на 2 размера меньше, потому что моего размера не было, а они чертовски классные были с учетом огромной скидки.

Последний прием пищи был в 18.00 по московскому времени. До полуночи собираюсь пить, а далее сухое голодание. Т.е. отсчет с 12.00 пойдет.
Вес свой не знаю, весов нет для взвешивания, буду смотреть по одежде.

И хочу сказать себе - девочка моя, уже пора, ты все можешь и ты знаешь это.
Мышка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Мышка спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-06-2017), МИЛУСЯ (04-06-2017), новаяЭльфочка (04-06-2017), стрелец (10-06-2017)
Старый 04-06-2017, 15:49   #2

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уже пора.

День 1.

Долго не могла уснуть. Мысли мешают, конечно. Бодрствовала до 5 утра. Потом уснула. Проснулась в районе 12. За весь день ничем существенным не занималась: болтала с соседом французом на кухне, потом выкупила билеты до дома, смотрела сериал, читала, загорала, с кем-то переписывалась.
Самочувствие нормальное. Настроения нет. Не из-за отсутствия еды. Из-за отсутствия определенности в отношениях с молодым человеком. Все мои мысли о нем. Он впервые решил сделать перерыв в отношениях. Это прям нонсенс для него. Обычно я этим грешила - постоянные перерывы хотела и расставалась с ним почти каждый день. Видимо, за все нужно платить. Поменялись местами. Не знаю, с какой целью он решился на это (мне сказал, что его терпение кончилось и что хочет, чтобы я подумала над своим поведением. Ой, как я слабо в это верю.) - расстаться или своеобразный метод воспитания, но я собираюсь использовать его "перерыв", чтобы расстаться. Как раз к моему возвращению домой успею пройти стадии злости и обиды и перейти к безразличию. У меня есть на это около 3 недель.
Сложно все..всю жизнь мечтаю иметь "нормальные" отношения, но понимаю, что "нормально" = "скучно" для меня. Мне постоянно нужны сложности, трудности, страдания, слезы, мучения, чтобы минуты счастья казались мне такими бесценными, чтобы мне хотелось заморозить их, сохранить в сердце, оградить от всего и временами оглянуться, тихо улыбнуться и живо вновь испытать те же ощущения..Эмоциональная память, к счастью или нет, у меня сильна, конечно. Память может как погрузить в тоску и добить, так и вдохновить и воодушевить.

Поскорее бы день кончился.
Мышка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Мышка спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-06-2017), МИЛУСЯ (04-06-2017), Репа (14-06-2017)
Ответ