Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2020, 14:49   #1

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
РДТ на сорбентах+

Хочу научиться толково голодать. Всей душой верю в метод, но все предыдущие попытки убивались о невыносимый токсикоз, который пережигал мою волю к 8 дню РДТ окончательно.
Это голодание планировал как "разведку боем" перед запланированным через месяц, но применение сорбента ПОЛИСОРБ-МП настолько облегчило сегодня общее самочувствие (сегодня второй день), что я подумал создать здесь дневник и попытаться пройти в голодании как можно дальше. Решил, что мой опыт может быть кому-нибудь полезен и интересен.

Список моих болезней:
панкреатит (поджелудочная)
дискинезия желчевыводящих путей
холицистит (желчный)
пищевая и сезонная аллергии
дисгидроз кистей и стоп (сейчас кисти в стадии обострения)
хронический тонзилит
вростающий ноготь на ногах
стоит стальная пластина в плече уже 7й месяц (перелом ключицы)
в паре зубов есть нелеченный кариес
то ли грипп, то ли простуда, вошел в это РДТ на обострени, до сих пор сопли текут
общий минорный эмоциональный фон. Тревожность, психокомплексы и депрессивность(очень легкая) в последние 2 года в довесок)

Еще про меня и организм:
Мне 25 лет. Степень дневной активности умеренная, прохожу в день не менее 2 километров в сумме (обычно около 4-5, мониторю через приложение здоровье на телефоне). Жесточайшая сезонная аллергия на амброзию. Рост 177 вес 61-62, когда питался морковкой по Энику99 весил 65))) Сейчас ем почти все, вес не набирается. Спортом не занимаюсь, зарядку делаю через раз. Взращиваю в себе мировоззрение ЗОЖ. Прочитал почти всего ANYK99 про рдт и психоЗОЖ. По образованию психолог, работаю в выездном формате с детьми, веду Лего робототехнику.

Голодал в последний раз летом 2015 - 8 дней. Очень тяжело голодалось, токсикоз был дикий. Есть дневник на форуме, кому будет интересно.

Последний раз редактировалось Коля8888; 06-02-2020 в 15:58..
Коля8888 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Коля8888 спасибо за это полезное сообщение:
4bonent (27-02-2020), AnaAfro (13-02-2020), galla (06-02-2020), Nevermind (07-02-2020), Nira (06-02-2020), Zazaza (09-02-2020), Кремышев (06-02-2020), Сергеев (06-02-2020), Серега82 (07-02-2020)