Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2020, 17:49   #1

Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка НУЖНО ПОХУДЕТЬ! Поэтому по Оганян до победного

Мне 32. Вес - 107 кг при росте 1,64.

Внушительный список того, что меня беспокоит по здоровью. А именно:
- очень тяжело ходить, про бегать я вообще молчу;
- болят ступни ног после сна или долгого сиденья, подозреваю пяточную шпору;
- ужасный внешний вид кожи, дряблость, нездоровый цвет;
- переедание при малейшем нервном напряжении, причем не важно - то ли это стресс, то ли радость;
- частые головные боли;
- боли в шее;
- астигматизм, нистагм.
Ну и так, много чего по мелочи, всего и не припомнишь.

Не счесть количества раз, во время которых я пыталась сесть на диету. За последние лет шесть их было очень-очень много.

Разуверилась в себе, ибо не могу ни одного дела довести до конца. Периодами накатывает депрессия, на профессиональном поприще - полный пипец. Раньше была целеустремленной, шустрой, активной, заводной. Сейчас - полнейшая развалюха, жирная тетка неопределенного возраста. Ну раньше я была значительно стройней. Самый малый вес, который был у меня - это 54 кг. Потом помню 59, 65, 68, а дальше уже взвесилась, когда была 90. Ну а потом перестала вставать на весы. Страшно было.
Сейчас уже не страшно. Вес колеблется плюс-минус 7 кг, причем эти килограммы сбрасывать ооочень тяжело, а вот набирать - плевое дело.

Еще что страшно, бесит и хочется порой рыдать - меня часто принимают за маму мужа. Ну как часто, раза три было дело. Но это ужасно.

Хочу, чтоб муж мной гордился и как раньше носил на руках. Смогу ли добиться??? Буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ.

Почему выбрала УГ? Наверное из-за того, что мне легче вовсе не есть, чем есть понемногу. Поэтому с 27.05.2020 я начинаю свой путь к стройности.

Впереди меня ждут трудности, я в этом уверенна и готова к ним. Я просто заедаю стресс, рука тянется к еде всегда и мысли с утра - что я буду сегодня есть. Я пищевой наркоман. У меня начинается ломка, если я долго не ем, причем именно психологическая. Физический дискомфорт выдержать не так трудно. Но как справиться с назойливыми мыслями о еде???

Решила действовать жестко по отношению к себе. Голод на воде я не выдержу, так как нужно умственно работать. Надеюсь, что отвары с медом мне помогут и продержаться и вес лишний сбросить.
Сказочная Алеша вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Сказочная Алеша спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-05-2020), go vegan!!! (27-05-2020), TatSu (30-05-2020), Zazaza (30-05-2020), Инэра (21-10-2020), Княженика (29-05-2020), Лара-М (09-06-2020), Наоми (08-10-2020)