|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
![]() ![]() Меня зовут Ирина , мне 43 года рост 164 вес 83,4. Вот и я добралась до своего нового дневника! Имеется опыт голодания до 14 дней; так же пройдены каскады 3*7. Все это было лет 10 назад. Тогда вес стабилизировался и многие годы держался в норме. 60-62 кг. Сейчас же вес достиг критической для меня отметки 84 кг. Присутствует иногда повышенное давление. Ну песочек в почках; проблемы с поджелудочной в прошлом; ожирение печени...Прошлой весной на лице появились светлые пятна которые не загорают. Подозревают витилиго -хроническое дерматологическое заболевание, при котором в результате разрушения меланина на коже образуются белёсые участки.Думается имеется проблема с щитовидкой. Очень надеюсь на волшебство ГОЛОДА. ПЛАН: 1) 10 дней голод- 10 дней выход 2) 7 дней голод - 7 дней выход (Цикла 3- 4 до победного закрепления веса) ВЫХОД НА СОКАХ НУ ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД ! Наконец я достигла такого настроя! никак не могла достичь абсолютного согласия с собой. 07.04.2025. ДЕНЬ 1 ГОЛОД ВЕС(83,4) вчера выпила магнезию перед сном. С утра сегодня сварила кофе. + ложка кокосового масла. Мысли о еде не посещают. Весь день на работе. Планирую добавить тренировки. Хожу на фитнес рядом с домом пилатес, силовые.растяжка. Ну как хожу...часто пропускаю , надо все систематизировать уже ![]() P/S хочу добавить утренние пробежки перед работой; но надо еще с собой договориться) но очень хочу. В первый заход решила сделать 10 дней. Во-первых совпадает с великим постом. Во вторых, для успешного входа в голод первые 2-3 дня не исключаю кофе и ложки кокосового масла, а это не абсолютное голодание , что то вроде входа, поэтому так. Решила все описывать в дневнике, мне так проще, да и возможно кому-то может пригодиться мой опыт. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ. Невероятный подъем и ощущение праздника что ли.. ![]()
╰⊱♥⊱╮ღ꧁ ̰«̰В̰о̰л̰ш̰е̰б̰с̰т̰в̰о̰ ̰—̰ ̰э̰т̰о̰ ̰в̰е̰р̰а̰ ̰в̰ ̰с̰е̰б̰я̰.̰ ̰И̰ ̰к̰о̰г̰д̰а̰ ̰т̰е̰б̰е̰ ̰э̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰,̰ ̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰ ̰и̰ ̰в̰с̰ё̰ ̰о̰с̰т̰а̰л̰ь̰н̰о̰е̰»̰ ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ ꧂ღ╭⊱♥≺
«Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются» ★·.·´¯`·.·★ «А чудеса случаются, их только нужно пригласить к себе» ★·.·´¯`·.·★ •●♥°*”˜˜”*°• в𝑒дб𝓂𝑜ч𝓀𝒶 •°*”˜˜”*°•♥●• |
![]() |
![]() |