Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2005, 11:56   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое голодание

Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку.
Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ.
Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить).
У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней.
Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел...
В общем, голодаю!
Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть...

Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то!

Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку?
Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались.
Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния.

Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание.
Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим.
Всем удачи!
nata333 вне форума   Ответить с цитированием