|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
![]() Раньше я много читала о голодании, о зож. Но так как комплекция у меня вполне нормальная для моего возраста (23 года, рост 167, вес 56), я не задумывалась о том, что пора следить за здоровьем. ![]() Но буквально месяца два назад я случайно обнаружила в правой груди шишечку, у подмышечной впадины. При прощупывании боли не было. Сходила к маммологу, назначили УЗИ. Потом мне пришлось уехать и вот сейчас снова нашла этот "узел" и при нажатии чувствую боль... ![]() ![]() Как только придёт время, пойду обследоваться. Что это может быть, ума не приложу... ![]() Решила голодать! ![]() Подскажите, поддержите! Лет пять назад проголодала три дня, ради интереса. На форуме много тем о том, как правильно выходить из голодания, а вот о том, как нужно в него входить, информации не так много. Сегодня съела три штуки киви (они слабят) и выпила очистительный чай. Завтра я уже могу приступить к полному голоданию? Хотелось бы дней 7-8 пожить без еды. Присоединяйтесь ко мне, все желающие! ![]() Прошу знающих людей помочь мне в моём первом осознанном голодании. Я вообще-то кушать большой любитель ![]() Последний раз редактировалось Angelissa; 09-07-2007 в 09:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Долой забивание желудка вкусной отравой!!!
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Angelissa,
Добро пожаловать! Если сегодня больше ничего есть не будешь, то вполне можно с завтрашнего дня начать голодание. Только очень важно на голодании не пить никаких отваров-настоев, а то тут некоторые пьют чаи с мёдом и искренне при этом считают, что голодают. Выдержать не так сложно - голод испытываешь только первые 3 дня. Чтобы облегчить вход, рекомендуется в эти дни избегать еды - то есть ничего не готовить и обходить стороной жующих людей :) А то запахи собьют с пути. Ещё многие заметили, что голода нет, если первые 2-3 дня проголодать всухую, то есть ничего не пить. Но это от конституции зависит - некоторые такое голодание переносят легче, некоторые труднее. Будут проблемы - обращайся :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ин-ка спасибо за это полезное сообщение: |
Angelissa (09-07-2007)
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Спасибо, ин-ка!
![]() Даже не смотря на то, что у меня нет кухни (вот в таких условиях пока живу ![]() Ещё такой нюанс. При злокачественных образованиях голодать нельзя. Я очень надеюсь на милость Божию, что у меня этого нет. Или я слишком опрометчиво поступаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
чё гадать - обследуйся и всё.
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я то же самое обнаружила у себя еще 22 года назад. Поход к врачу - сказал, что это 3-я молочная железа!!!???
За все эти года ничего страшного не произошло. Она исчезает,бывает, надолго, даже на года. Но! Всегда увеличивается в случае (по себе замечено не раз): если веду неправильный образ питания (мягко говоря, обжираюсь) - это главный фактор, и, конечно, интимные отношения много значат. И всегда увеличение происходит перед началом менструального цикла. С наступлением месячных, если при этом начинаешь правильно питаться все проходит. И надолго. До следующего срыва. Отсюда вывод: если нормальный образ жизни вести, то организм сам восстановит себя. В том числе и гормональный фон. А поголодать пару дней никому еще не повредило. Так что удачи Вам!!
Следущий пользователь сказал tannygo спасибо за это полезное сообщение: |
Angelissa (09-07-2007)
|
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Angelissa (09-07-2007)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Angelissa,
Да, недельку поголодать можно. Лучше всего было бы конечно не торопиться, сначала подготовиться - провести несколько 3-дневных голоданий, или хоть недельку до начала на овощах-фруктах посидеть. Но по идее срок недолгий, должно и так сработать. Каких целей вообще хочешь достигнуть? Злокачественные образования на таком сроке не рассосутся. Или ты хочешь использовать голодание, чтобы поменять образ жизни и перейти на здоровое питание? (Извини, я сразу на "ты", привычка) Кстати, согласна с tannygo, не думаю, что это что-то серьёзное. Не хорони себя заранее :) |
![]() |
![]() |
![]() |