Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:18   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Дневник Anaheim

Ну, в общем и я решилась.
немного о себе: Меня зовут Аня. В октябре исполнилось 23. предупрежу сразу, я не ЗОЖовец не веган и не сыроед, хотя была вегитарианкой какое-то время, скорее из-за интереса чем по каким-то объективным причинам. ну, как-то н е срослось)
МС по фехтованию, есть кое-какие успехи в любительском волейболе, настольном теннисе. катаюсь на роликах, зимой -на коньках и лыжах, пытаюсь встать на сноуборд. в течении последних 3х лет регулярно посещаю спортзал и раз-два в неделю хожу в бассейн. В общем, о спорт, ты жизнь)
рост 172 см, вес 58 кг (он колеблется обычно в пределах 2х кг, чаще в плюс, чем в минус)
Я на голоде уже 5й день. со сроками пока не определилась.Вход сделала правильный, првда с третей попытки только... так что сначало получилось три 24х часовых голодания подряд) ну эт не страшно думаю .Причины...
Скорее общее оздоровление организма, плюс со спиной некоторые непорядки - серьезно потянула ее пару месяцев назад и теперь травма периодически дает о себе знать, есть у меня и хроника (но я знаю, что малыми сроками голодания она не лечится) - хронический тонзиллит.
Так вот... со сроками выхода пока что не определилась. Но появилась парочка вопросов, и очень хочется знать мнение опытных людей:
-Я от физ нагрузок не отлыниваю обычно, но сейчас мне что-то даже руку поднять сложновато. тоисть можно, но как-то через силу все ,как в тумане, и мышцы ног болят. Но не как от перегрузки , а как-то ноют... неприятно так. Стоит себя насиловать? Шелтон пишет про пастельный режим, а какие-то авторы наоборот настаивают на ежедневных тренировках ... вот я и внепонятках
-У меня (проверяла неделю назад) была мозоль под мизинцем на правой ноге. Прочла, что это сигнал о том, что с печенью непорядки. И она(мозоль) была со мной уже пару лет... как-то не сильно трогала и незаметно вроде. А сегодня, случайно глянула -на тебе! НЕТУ. серьезно. рассосалась. как так? за 5 дней всего??? ЗАТО появилась такая же под мизинцем ЛЕВОЙ ноги (с ориентацией в пространстве у меня порядок, и правое от левого я отличаю с идеальной точностью) однако... маленькая пока. прочла про нее -пишут с сердцем нелады.. Что за.. непонятно! с сердечком всегда все было супер!
-Сколько еще голодать? дело в том, что 27го ноября у моей волейбольной команды игра, серьезный матч и я не пойти никак не могу, а играть с той слабостью, какая сейчас, это только издевательство над собой... сделать выход прямо в этот день (тогда 10 дней получится) или лучше пораньше, после недели??? Как думаете?
Anaheim вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Anaheim спасибо за это полезное сообщение:
Support (21-11-2008), Алена (21-11-2008), Марго (22-11-2008)
Старый 21-11-2008, 15:19   #2

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Re: Дневник Anaheim

Цитата:
Сообщение от Anaheim
ЗАТО появилась такая же под мизинцем ЛЕВОЙ ноги
Интересный феномен.

У меня после 20-тидневного отвалилась папилома на лице, но не полностью, остался едва заметный бугорок. Но - с другой стороны абсолютно симметрично появился точно такой же!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Марго (22-11-2008)
Старый 21-11-2008, 15:52   #3

Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Сообщение от Anaheim
сделать выход прямо в этот день (тогда 10 дней получится)
То есть, после 10 дней голода,в день выхода, Вы планируете игру в воолейбол? Я правильно понял?
Сергей Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-11-2008, 17:43   #4

"Но - с другой стороны абсолютно симметрично появился точно такой же!"
Алена, должно быть у нас с вАми что-то из одной оперы))) Какие-то прям мистические вещи творятся... с одного места уходють, на другое перелазиют

Сергей Р, да, знаете, мне никак нельзя пропускать! Я, конечно, не капитан, но смею надеятся, что как минимум- ценный кадр в защите ) И да после 10 дней...эт овообще реально ,как думаете?))
Старый 21-11-2008, 21:59   #5

Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anaheim
сделать выход прямо в этот день или лучше пораньше
хотела было сразу написать, что конечно выйти нужно заранее, но решила посмотреть кто что скажет... а пока никто ничего не говорит, я всё же надумала)), что за день до игры выйти - вполне достаточно, неделя- еще не тот срок, который настолько лишает сил... попейте день соки, а на следующий - перед игрой - поешьте фрукты.
не берусь ничего утверждать, но я сделала бы так.
Mimi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Mimi спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (22-11-2008), Марго (22-11-2008)
Старый 22-11-2008, 07:53   #6

Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Сообщение от Anaheim
И да после 10 дней...эт овообще реально ,как думаете?
Нереально. Начните классический выход из голодания, а игру посмотрите как зритель. У Вас первое голодание и постарайтесь провести его хорошо, чтобы не разочароваться в нём и не повредить здоровью. Потом, когда появится больший опыт, можно уже начать экспериментировать.
Сергей Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-11-2008, 08:05   #7

Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 20

Mimi всё правильно написала , выходить можно уже сейчас : пить сегодня разбавленые фруктовые соки , завтра неразбавленые фруктовые , 24 числа добавить соки овощные к фруктовым , 25 - го числа есть всё но осторожно и обдуманно , 26 очень! обдуманно ( вот здесь может быть "жор") и ...
удачи вам 27 го !
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали vvinnie спасибо за это полезное сообщение:
Anaheim (22-11-2008), Марго (22-11-2008)
Старый 22-11-2008, 10:07   #8

vvinnie,
жор может быть уже с первого дня после голодания, если нет опыта, к тому же голодание не такое уж длительное. я бы оставила перед игрой 2 дня на выход... хотя тут уже для самого голодания не большая разница - плюс-минус один день.
Следущий пользователь сказал Mimi спасибо за это полезное сообщение:
Anaheim (22-11-2008)
Старый 22-11-2008, 12:52   #9

Цитата:
Сообщение от Mimi Посмотреть сообщение
хотела было сразу написать, что конечно выйти нужно заранее, но решила посмотреть кто что скажет... а пока никто ничего не говорит, я всё же надумала)), что за день до игры выйти - вполне достаточно, неделя- еще не тот срок, который настолько лишает сил... попейте день соки, а на следующий - перед игрой - поешьте фрукты.
не берусь ничего утверждать, но я сделала бы так.
Вот и я примерно такого же мнения. Спасибо всем, кто проявил участие... Сегодня была на тренировке - за полчаса разбегалась, вроде с небольшим напряжением, но играть можно. Только потом голова кружилась, но это не страшно)) в этот раз 10 дней наверное не получится, пускай хоть 9 или 8 будет ) Это не принципиально, но зато будет опыт к следующему разу... который планируется через недельки 2-3. Что-то вес стремительно падает, уже 54.5... Надо мышцы в тонусе сохранить, а то расклеюсь не ровен час, прямо на площадке)

6й день , полет нормальный. думаю до вечера отлежаться. Ни какого запаха ацетона как не было так и нет, не мутит...хотя на 4й день под вечер было ооочень плохо и тошнило постоянно. Сейчас ситуация нормализовалась, однако после активных занятий в зале силы,кажется, окончательно меня покинули. Все дрожит, но дрожь приятная. Всего-то 1,5 часа игры, а ощущение как будто марафон в 40 километров пробежала.. Уфф)))
3 пользователей сказали Anaheim спасибо за это полезное сообщение:
Support (22-11-2008), Алена (22-11-2008), Марго (22-11-2008)
Старый 22-11-2008, 13:42   #10

Я кстати хотела как раз спросить про тренировки... Ну ты даешь! для первого голодания 1.5 часа активной нагрузки на 6й день - отлично! А еще будут тренировки перед игрой? я просто боюсь, что на 8й-9й день будет совсем не до тренировок...
Ответ