|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник_14 дней. :)
Цель - почистить организм (прежде всего волнует кожа) и похудеть.
О себе: 23 года, последние года 2-3 прибавила в весе, неправильно питаясь (обилие жирной и белковой пищи). До этого держала вполне стабильный вес 65-69 кг при росте 170. Неоднократно голодала (по Николаеву) по срокам от 1 суток до 7. Потом все никак не могла настроиться, набрала вес до 79 за годы неправильного питания. Потом беременность и роды - вес 84. Удалось скинуть до 78 на белковой диете, но в итоге еще более засорила организм - кожа на лице, груди, плечах, спине и бедрах покрыта прыщиками, язык обложен налетом, пищеварение плохое - постоянно то запоры, то расстройство кишечника. В общем, понимаю, что надо чистить капитально. А так может только голод. В принципе настроена на 14 дней - никаких побочек, в виде головной боли и слабости, не боюсь - все это уже проходили. Почему 14 дней - потому что хочу дождаться ацидотического криза (а если повезет, то и второго), а то прежде когда голодала - криз наступал, а я выходила из голодания. Похудеть желание сопутствующее, а не основное. Просто диеты перестали работать - вес стоИт, а общее состояние только хуже стновится. Итак, сегодня 1 день. Выпила утром слабительного - отвар коры крушины (Николаев советует магнезию, но меня от нее рвет сразу - она гадкая на вкус). Голодать буду "мокро" ![]() ![]() Буду рада поддержке, хотя я в принципе настроена спокойно и решительно - очень уж хочется увидеть чистую кожу и розовый язык! ![]() |
![]() |
![]() |