Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 09:12   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу чувствовать и выглядеть, как 10 лет назад!

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! В течение года была подпольщицей на этом форуме, в тайне надеявшейся, что смогу, вдохновленная успехами голодающих, не выходить из подполья и добиться желаемых результатов.
Думала, что буду параллельно голодать с кем-нибудь, так сказать за кадром, почитывая его дневничок и вдохновляясь его успехами, да и все. Но как показал опыт , результаты такой подпольной деятельности меня ни к чему не привели . Хотя нет! Привели все же - к решению завести свой собственный дневник и, страдая с детства комплексом отличницы, отчитываться в нем о проделанных над собой усилиях . Заметьте, именно усилиях, так как к данному периоду жизни я разленилась, растолстела и научилась находить всяческие оправдания своему отлыниванию и “ничегонеделанию”…
На данный момент моя ситуация следующая : собираюсь начать голодать с завтрашнего дня рост 158 см, вес 78 кг. Вес набрала за 2 года, до этого весьма комфортно ощущала себя в весе 55-58 кг . В марте этого года(2008) перенесла ишемический инсульт, и, как выяснилось у меня гипертония 2-й степени, но я ее никак не ощущаю . Капельницы в течение месяца очень помогли, затем прием всяких лекарств “для мозгов” и ежедневный прием лекарств от давления, которое все равно скачет, и не понятно что ему (давлению!) надо. Хожу уже уверенно - с этим были оооочень большие сложности, так как в голове пострадал какой-то там центр, отвечающий за вестибулярный аппарат. В общем, сокращая это заунывное описание своих проблем, хочу сказать Вам, что на самом деле я достаточно активный человек, у которого чего-то там внутри дало сбой и это мне очень мешает жить! Как физически так и психологически! Одно только отображение жирненьких щечек в зеркале чего стоит! Умываюсь и осуществляю эстетический и разный прочий уход за собой не глядя в зеркало, и очень в этом преуспела. Во как бывает!... Плюс – и самое главное – никакие лекарства “для мозгов” не помогают мне избавиться от состояния опьянения, которое меня преследует все время, c момента подъема с кровати и до сна. Кто-то улыбнется читая эти строчки. Наверное и я бы улыбнулась на чьем-то месте. Но на самом деле , хочу я Вам доложить – когда у тебя в голове все время, как будто ты слегка под градусом и не можешь сфокусироваться на предметах , особенно когда находишься на открытом пространстве ….. то это, знаете ли , это совсем даже не радостно. Итак – сейчас пойду в аптеку купить слабительное . Сегодня уже ничего не буду есть, приму на ночь слабительное, а завтра начну пить водичку. Планы грандиозные ( для моего тюленьего образа жизни ) - планирую 10ти-дневный голод. А все остальное будем решать по мере получения положительных ( надеюсь!) результатов!
Милости прошу с комментами, советами и хорошим добрым юмором!
Zika вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Zika спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (13-11-2008), asv (13-11-2008), Igrunka (13-11-2008), Ludmila_ (13-11-2008), Penelopa (15-11-2008), Support (13-11-2008), tata (13-11-2008), Алена (13-11-2008), Люсико (13-11-2008)
Старый 13-11-2008, 10:24   #2

Поблагодарили 636 раз(а) в 124 сообщениях
Получено наград:
Re: Хочу чувствовать и выглядеть, как 10 лет назад!

Цитата:
Сообщение от Zika
Итак – сейчас пойду в аптеку купить слабительное
А без слабительного не получается? Вы планируете делать клизмы на голодании?
Вы молодец, что завели дневник, это уже победа над ленью! Чистой воды самоорганизация!
Старый 13-11-2008, 11:35   #3

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Первый раз - это конечно часто большой стресс, но знаете, мне например часто бывает наааааамного сложнее провести еженедельное 36-ти часовое, чем 10-ти дневное, так что вполне может быть это как раз для вас. В процессе голодания мысли, воля собираются и вы обретаете правильное положение в пространстве, т.е. голова выше остальных органов и она в состоянии прнимать решения и заставлять тушку их исполнять. Желаю благополучно проголодать намеченный срок - позитивные изменения заметите несомненно! :) Удачи!
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-11-2008, 14:29   #4

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях

Зикочка, я тоже начинаю с завтрашнего дня!!
У меня рост - 162,5 см, вес - 62 кг
Планирую голодать 14 дней, чтобы похудеть, привести в порядок свою кожу, оздоровить свой капризный кишечник, который так любит, чуть что не так, замыкаться в себе и мстить мне запорами...
Давайте дружить и поддерживать друг друга!!
MOLOKO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ