Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2011, 17:23   #1

Поблагодарили 79 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник атопика

Решила завести тут дневничок, так, о своих попытках борьбы с недугом. ведь у каждого сейчас есть какая-то своя болячка, которая жить не дает..) у меня это атопический дерматит.
Штука конечно не смертельная, но в косметическом плане уродует порядочно. и как назло пол-лица занимает...
Страдаю этой гадостью чуть ли не с дества, но в юношеском возрасте она меня стала довольно сильно доставать, и (будь проклят тот день) я однажды попробовала гормональную мазь. замазала весь ужас, а на следующий день - все чисто и прекрасно, как будто и не было ничего. и только спустя много лет, когда я пришла к участковому дерматологу я осознала, что проблема моя очень основательно вжилась в... мое лицо.
с тех пор я посетила много дерматологов, и только недавно поняла, что моя болячка - вещь не дерматологическая. потом ходила к тетке-гомеопату, которая прописывала мне комплексные препараты, аж по пять за день, и которые ни разу мне не помогли. правда я стала чуть поспокойнее от них...
недавно мне подруга рассказала о раздельном питании, и я задумалась и решила попробовать есть продукты в более правильных сочетаниях. первое время было странно, кишечник бунтовал и ругался матом, а потом я узнала еще и о лечебном голодании, и буквально через неделю заголодала на денечек. решила попробовать - как это?
вошла в голодание плавненько, единственное что - клизму не делала. на следующий день чувствовала себя бодренько, правда мерзла как не знаю что, но кондиционер меня спас. и еще мой любиый (зараза)) все время что-то хомячил над душой, а объяснить ему, что я вот сегодня вообще ничего не ем, я не решалась.
на следующий день меня стошнило.
я сделала выход из голодания, натерла тарелку моркови и неспеша сьела.
потом на обед сварила гадость из свеклы, картофеля, лука морковки и еще чего-то и не посоливши сьела. вечером кефирчик с яблоком.
кожа на лице неожиданно для меня очистилась почти до нормального состояния, и деражалась такой ровно 4 дня, пока я не пошла на др к своему парню и не стала пить вина и есть Запрещенное .
ближе к вечеру начала ощущать тяжелое дыхание нейродермита на своем лице...
Malky вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Malky спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (26-05-2011), Ludmila_ (27-05-2011), Альпинистка (28-05-2011), полуничка (28-05-2011)