|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Пикник "Высшая математика"
Уважаемые форумчане, разбирающиеся в высшей математике,
Обращаюсь к вам с предложением собраться на пикник, организацию которого я бы полностью взяла на себя, либо в одном из московских парков, либо в подмосковье, на речке или озере. Есть 2 удочки. Привезу на машине одеяло, посуду, еду и питье. Все - полезное. Могу даже гитару прихватить. Книжки, справочники, бумагу и ручки тоже привезу. У меня ситуация. Надо подготовиться к экзамену по математике (в начале июня). Задали домашнее задание. В ходе лекций мне все было понятно. Но сделать дом. задание я почему-то не могу. Не хватает ни понимания, ни памяти о более простых действиях. На экзамене нужно будет не только показать решение примеров, но и рассказать в деталях как, зачем и почему. Это единственный предмет на сегодняшний день, в котором я почему-то нуждаюсь во внешней помощи. Хотя в школе была твердая пятерка. И вообще, я по складу ума логик. Когда я поступала в институт (прошлым летом), мне тоже нужно было сдавать экзамен по математике (уровня 11 класса). Тогда мне пришлось позаниматься с преподавателем 4 часа подряд, и после этого я сама разбиралась с разными умными книжками и справочниками в течение 4-х дней. В результате я написала работу на 100%. Но теперь почему-то снова ступор. Мозги стали явно тверже... ![]() Конечно, можно собраться всем желающим и просто хорошо провести время. А я бы с кем-то, кто может и желает мне помочь, сидела бы в сторонке и занималась. В обмен могу предложить либо пролонгированный урок игры на гитаре, либо поговорить все оставшееся время на хорошем американском для развития разговорных навыков. |